Моя-то в полутени, может обойдется

Модератор: Tatra
Им тоже уже тени не хватает.nazarina писал(а):У тебя, наверно, вся тень хостами занята?![]()
Моя-то в полутени, может обойдется
Инна! Цвет передан верно. На кустике есть разные листья: молодые листья -заостренные, а со временем они округляются. Но, все они глянцевые. Гейхера некапризная, хорошо растет как в тени так и на солнце.Bast писал(а):Ира, спасибо, за фото. 3 и 4 фото меня ввели в задумчивость. Все же форма листика какая? Как на 3, округлая или как на 4, заостренная? Или на кустике и так, и этак? Мне то, больше заостренная понравилась. И еще вопрос, если не затруднит: цвет на фото верно передан? Такой и в натуре?![]()
Ира отлично, хочу такую. Описали прям на мой вкус.Тарасова писал(а):Цвет передан верно. На кустике есть разные листья: молодые листья -заостренные, а со временем они округляются. Но, все они глянцевые. Гейхера некапризная, хорошо растет как в тени так и на солнце.
Наташа, входишь в личный раздел, затем - профиль, подпись (пишешь свою подпись), отправить и усеBast писал(а): Кто-нибудь скажет мне, как все таки подпись вставить раз и навсегда?![]()
Наташа
Только в сад - права Bastnazarina писал(а): Черенки гейхер, совсем без корней - укоренятся ли они при такой погоде? Может дома под пакет и попробовать передержать до весны?
Как cito-варьянт: Не забывать только под тыковкины лопушки почаще заглядыватьBast писал(а): Буду зимой думать как искуственно создать тень для участков в саду.
Как cito-варьянт:Bast писал(а): Буду зимой думать как искуственно создать тень для участков в саду.
Зимует отлично.nazarina писал(а):У кого уже зимовала Southern Comfort?
Как они под снегом сохраняются?Bast писал(а):Да, на солнце. Все думала, вот вот пересажу.nazarina писал(а):.. а где росла, на солнечном месте?nazarina писал(а):Моя-то в полутени, может обойдется