Модератор: Tatra
Очень хороша. И цветок долго держит и не болявая и к дождю и к солнцу ... она у меня с 2007 г...но увы... я не знаю в чём причина, но все розы Мейяна, посаженные в 2007 - миниатюрки у меня одна за другой погибли, причём не после зимовки, а именно после первого цветения в прошлом году... при раскопках обнаружила одну и ту же причину - на месте прививки побеги все почерневшие и как сгнившие и место прививки трухлявое и неживое... посажены в разных местах были - погибли они одновременно все у меня ... и Бэби Романтика и Сифонии разного цвета... вот такие дела, Бэби Романтику я то прикупила не на Мейяновском подвое, а вот особенно жаль Lavender - и где её прикупить опять я не знаю, я бы её сразу перепривила... мож у меня им что то в почве не нравиться, хотя кустовые Мейяновки (не миниатюрки) растут того же возраста хорошо...жанна фро писал(а):Вчера купила очередную хотелку Lavender Meillandina.Полезла смотреть инфу в Розебуке,а там только обалденные фоты Галюсика и никакого описания!ГалюсьНапиши про нее пожалста!Как она тебе-не болявая?Цветок как долго держит?Как к дождю-солнцу?Ну и вообще-как она тебе?
Иде её посмотреть ???Гулька писал(а):Галиночка Петровна,зато она есть теперь в плетистой форме. Не интересно?
Ой, мне не Бэбби нужна, она у меня есть новенькая, я про Lavender Meillandina горевала...Гулька писал(а):Название то же самое-Babby Romantica. Посмотрите,должна быть здесь. Сама ссылку открыть,увы,не могу,чтобы дать на нее саму.
http://www.meilland.com/fr/meilland_ros ... pants.html
lena28, посмотрела ваш альбом - фото очень красивые.lena28 писал(а): Если из желтых мне трудно выбрать саму-самую, то из красных это безусловно Botero.
В альбоме есть и другие фото.