Модератор: Tatra
Лена, как я с Вами согласна! Я слышу иногда, что от них отказываются. Мол выпадают ни с того ни с сего, желтолистные плохо зимуют и т.д. Сама то иногда говорила: все больше заводить не буду. А сейчас гляжу, все серое, дождь, а они веселенькие, яркие и такие все разные. А уж меняться мастера, до неузнаваемости!Хелен писал(а):Очень красивые гейхеры у всех.Сегодня была на даче, погода жуть, всё желтеет, жухнет
. А гейхеры такие красивые!
Ну как без них, не понимаю
...Ну и пусть надо делить иногда, зато полянку можно наскрести или бордюрчики-красота!
Вот нашла, ближе нет фото, цвет правильный, как в жизни: У меня подружка живет в Америке (это я к тому, что английским владеетBast писал(а):Инна, если не затруднит, покажи, пожайлуста лист Fire Chief. Цветы красивые, редкие для гейхер. Лист хочу посмотреть.
Наташа, ты имела ввиду Heuchera 'Eden's Mystery' или что-то другое, найти не могуBast писал(а): Вы знаете у меня есть Mysteria . То же серый цвет в металик, правда лист более глянцевый и то же черные жилы. А цветет темно-розовыми цветами, достаточно крупными. Я так ей довольна. Очень необычно смотрится. Поэтому, наверное, именно эта Ваша гейхера привлекла мое внимание.
Инна, спасибоnazarina писал(а):Georginka, Ольга, а Blackberry Crips, вообще, моя мечта! Ничего, вырастет! Потрясающий цвет уже виден, такой чернично-фиолетовый. Наверно как у Blackberry Jam будет.
Может меристему надо в теплице доращивать, это я предполагаю, собственного опыта нет.
Наташа,спасибоBast писал(а):Georginka, Ольга, ух, хороши. Особенно зацепила Sugar Plum. Серый цвет с розовой дымкой и почти черные жилы. Интересно, цвет стабилен весь сезон или меняется? Вы знаете у меня есть Mysteria . То же серый цвет в металик, правда лист более глянцевый и то же черные жилы. А цветет темно-розовыми цветами, достаточно крупными. Я так ей довольна. Очень необычно смотрится. Поэтому, наверное, именно эта Ваша гейхера привлекла мое внимание.
Оля, а еще обещают и аккуратный кустикgeorginka писал(а): Меня тоже покорила Sugar Plum,цвет невозможно красивый, из всех гейхер,гейхерелл и тиарелл, эта гейхера сразу бросается в глаза своей шикарной листвой.