Два дня под дождем розы пересаживала, до луковиц руки так и не дошли еще. А кроме луковиц еще столько дел: и постричь все, и прибрать, инструмент почистить. А дождь все льет и льет, да и ветер жуткий.

. Ни дождя, ни пекла
 . Ни дождя, ни пекла   - тишь да гладь. с утра тож прелесть была и ....
  - тишь да гладь. с утра тож прелесть была и ....   - как полил ливень стеной да с градом, так барабанил по крыше
  - как полил ливень стеной да с градом, так барабанил по крыше   , кот даже забегал и не знал куда спрятаться. Полил , полил и вроде перестал. Буду надеяться на продолжение хорошей осени
 , кот даже забегал и не знал куда спрятаться. Полил , полил и вроде перестал. Буду надеяться на продолжение хорошей осени   .
 . Рая
 Рая

До 3 часов успела кое-что поделать и дождь пошел. Чеснок принципиально пока не посадила, чтоб был повод приехать полюбоваться остатками лета. Ну да еще розы закрывать...
  До 3 часов успела кое-что поделать и дождь пошел. Чеснок принципиально пока не посадила, чтоб был повод приехать полюбоваться остатками лета. Ну да еще розы закрывать... ...Сегодня весь день мело, часов с 9-ти утра, сугробы
 ...Сегодня весь день мело, часов с 9-ти утра, сугробы  уже. За час до этого НИЧЕГО не предвещало. Даже не знаю, радоваться или обождать
 уже. За час до этого НИЧЕГО не предвещало. Даже не знаю, радоваться или обождать  . Завтра развезет...
 . Завтра развезет...