Гибискус сирийский у меня в ОГ перезимовалrjycnfynby писал(а): Скоро и до ананасов доберемся.

Модератор: Tatra
Гибискус сирийский у меня в ОГ перезимовалrjycnfynby писал(а): Скоро и до ананасов доберемся.
Леночка, которой из?LENA писал(а):В отпуске в библиотеке я взяла книжечку про розы, автор Клименко (если склероз не подводит), только это родственница знаменитой нашей розоводицы.
Ага, и при том, что разница при заглублении и незаглублении 10-15 см. Неужели настолько резко отличается температура в этих почвенных слоях? В принципе, как вариант эту версию можно рассматривать. ИМХО еще один вариант - в глубоких слоях почвы меньше кислорода.elka_124 писал(а):мне кажется эта книга написана для возделывания розовой культуры в условиях приполярья.![]()
Где у нас такие уж холодные температуры на глубине полметра???
а если рассматривать два последних года, так почва прогревалась не хуже чем на юге Франции если не сильнее...
Лен, я загрузила что успела, ща подниму темку с отечественными сортами и отвечу -покажу тамLENA писал(а):Вик, книжечка написана младшей Клименко. Называется "Розы".
Я потому и вцепилась в неё, что ты про сорта Клименко уже упоминала.![]()
Ждём фоток.