Модератор: Tatra
Татьян, а она яркая в самом начале цветения. Затем бледнеетТанюша777 писал(а):tata1000 -какая у тебя яркая серединка у БОНБИНИ,а у меня второй год и бледная...хоть и подкармливаю их неплохо![]()
![]()
У этой красной лилии(она у меня тоже пересортом,без названия) разве не было на стебле деток???Танюша777 писал(а):Пробежала по последним страничкам,девочки уже себе хотелки пишут на след.год ...а я даже и не знаю что я хочу .....у меня лилия пропала в этом году,но название не знаю... фото выставлю http://content.foto.mail.ru/mail/tatyan ... /i-628.jpg лилия красная \\не бордо\\ вот её я бы приобрелалуковицы были просто огромные,2шт.сгнило донце у обоих...я пересаживала все лилии в этом году и выкинула чуть больше пол ведра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
остальные все травила в Максиме\\красный раствор\\
Танюш спасибо!И если не против на "ты"!Танюша777 писал(а):Ваши чешуйки с луковками пусть ещё растут при комнатной температуре в темноте...если мои луковки появятся хорошенькие...подращу и посажу в горшочки ,да пусть себе растут на здоровье![]()
![]()
Хотя вам можно и в холодильник положить,и сразу высадить в горшочек пополам....если в холодильник ложить ,то перед этим надо луковкам постепенно температуру снижать пару раз ...если я не ошибаюсь
![]()
![]()