Ну.
Виктосенька! Сразили наповал!! Тогда у меня Фарашечка (в кол-ве трех кустов) ну просто шан-шахиня. А я еще что-то жалуюсь. Хотя не могу без слез вспомнить свою первую роскошную дельбаровскую "шахиню" летом 2007г., которую я сама своими руками загубила (не стала коротко обрезать на зиму, стала пригибать, да и к осени она вроде бы ржавчиной болела, а я не лечила!). Весной 2008г. ее просто на глазах задушил ЭО.
вот фото 2007г. - нормального умеренного питерского лета:

м.б. и бледновата кайма красная, но и ростом была мне по плечо, и цветов уйма крупных.
Это фото прошлого года, когда на второй год в жаркое лето разрослись три куста посадки осени 2008г. - наверное самое буйное цветение было:

В этом году опять плохо перезимовала, но два куста оставшихся цвели в половину мощи. Фото отдельных что-то не попадается...
Я потому этот сорт записала в проблеммный список, что действительно для хорошего развития и цветения Имп.Фарах нужно: 1) хорошая перезимовка, 2) жаркое лето.
А вот американский сорт Дабл Делайт (напротив Фарахи у меня растут с 2008г. три куста в другом ряду, близкое сравнение) - как раз очень устойчив - т.е. нет зависимости от погоды и состояния после зимы. Цветет очень стабильно. И того же типа - двухцветные прекрасные цветы, еще и ароматные.

И обрезаны были в мае до состояния "кочерыжек", и погода прохладная, а все три куста "как пионеры". Восстанавливается отлично.