Модератор: Tatra
Лан! Я у Ленса подглядела.Там они в рамблерах заявлены.lan.a писал(а):Ларис, это не рамблеры, а гибриды мускусов: Pink Prosperity, Guirlande d'Amour, Buuf Beauty. Ghislaine de Feligonde - турбината, которых приткнули в рамблеры, что бы хоть куда приткнуть, но в нашем климате никогда ими не будут. Даже питомник Кордес продает Гизлена, как шраб http://www.gartenrosen.de/rosengruppen/ ... -feligonde У нас его рост не превышает полутора метров, характер его роста ближе к почвопокровному шрабу. Madame Alfred Carriere - нуазетка. Лариска, чтой-то ты всех в рамблеры позагоняла?![]()
![]()
Лена,есть у меня смутные подозрения,что зима тебе поможет разобраться.LENA писал(а):Вот оно как, значит!![]()
А как же я буду повторноцветущего Perennial Blue летом кромсать, когда он густющий, как помело (надо снимать и ракладывать на земле, чтобы понять, где у него что), и цвести не перестаёт - всё время какие-то цветочки, правда, редкие.
Легче это сейчас при укладке сделать.![]()
Ир! А ссылочка на эту статью Панкратовой у тебя есть? Кинь, пожалуйста.
Варь! Так это ж с таким подходом ничего и не останется!Если все почикать,то чтож на сл год зацветет?Barbara писал(а):Лена,есть у меня смутные подозрения,что зима тебе поможет разобраться.LENA писал(а):Вот оно как, значит!![]()
А как же я буду повторноцветущего Perennial Blue летом кромсать, когда он густющий, как помело (надо снимать и ракладывать на земле, чтобы понять, где у него что), и цвести не перестаёт - всё время какие-то цветочки, правда, редкие.
Легче это сейчас при укладке сделать.![]()
Ир! А ссылочка на эту статью Панкратовой у тебя есть? Кинь, пожалуйста.Мне этой весной очень,очень помогла.Всё что наросло прошлым трудным летом замокло на фиг.И розы мои цвели на маааааленьких веточках,потом,сразу после цветения,я эти веточки срезала под ноль.И пошли расти мощные новые побеги,которые уже цвели.И в эту зиму уходят новые мощные ветки.Я,конечно расстаралась сейчас и поставила над розами дуги с лутрасилом.Пока я новые ветки не трогала,их и так не очень много,но для себя сделала вывод(если не права-поправьте),что резать рамблеры надо как малину,отцвело-отрезал.Новые в след.году будут цвести.
А вообще надо очень за ними следить,короче вся жизнь розам отдана.