Модератор: Tatra
Точ-но!LENA писал(а):Во!
Главное, чтобы мешки не пропускали.
Одно то, что мужик сам позаботился - уже несёт бешеную положительную энергетику.
Да это же здорово-такой богатый побег-и цветет! Фотки нужны...Цветочница писал(а):Помогите, пжлста! Не могу найти никакой информации. У меня нормальный куст розы, высотой примерно 1 метр. Примерно в начале июля из его середины начинает расти мощный, толстый стебель высотой около 3 метров. Цветет. Чтобы это значило? Правильно ли это? Никогда такого не видела.
Ой, точно, похоже на то. Почему я не догадалась? Спасибо, Лен.Максик писал(а):Кавказские Минеральные воды, ИМХО
Юль, нормально соседствуют. А что им может мешать?Юлек писал(а):Дорогие, подскажите, как соседствуют розы с флоксами шиловидными?
Наташ, у меня такая же история была этим летом с мускусом от Ленса, я так зазевалась, что там аж несколько стволов из одной лунки с культурной розой торчали. Выпилила с трудом.sava6363 писал(а):Все же спрошу.Плетистая роза гонит побеги с семью листочками. Это что такое? Подвой хулиганит? Побегов много даже на расстоянии от самого куста.Роза растет в одиночестве, ей уже лет шесть. Цвести они не цветут, да и цвет самих листьев отличается. И как избавить розу от них. Подвой не засыпан.