Оля, у меня Elie's Gold тоже невысокий. Что-то я его давно не фотографировала - поэтому в цвету не покажу. Но цветочки, как у твоего - мелкие и без тычинок, так и должно быть. Если сегодня будет, что фотографировать - покажу.
Обещанное продолжение.
По "зеленоцветковым" Citrus Twist, Sunkissed, Green Expectations ещё сложнее.
Sunkissed - United States Patent PP16927
http://www.freepatentsonline.com/PP16927.html .
У нас не редкость, высокий, мощный, здоровый. Рано зацветает, осенью цветёт повторно на цветоносах из пазушных почек:

Цветы, конечно, не зелёные, а лимонно-жёлтые.
Citrus Twist, в моём представлении, должен быть таким:

На французском сайте, где я увидела его фотографии, сказано: "Sedum Citrus Twist. Новинка 2004. Великолепная и очень сильная смесь жёлтого и коричневого цвета. Его красотой я восхищалась и фотографировала в 2004 в ботаническом саду Монреаля".
В нашем отечестве тоже есть подобные фотографии (ЭДСР и ряд других сайтов, автор Чубакова Алёна):
http://flower.onego.ru/other/other/ena_5700.jpg
Поэтому хочется верить, что этот сорт существует.
И вот четвёртый год я за ним гоняюсь

Это - три попытки, все оказались Sunkissed. Я их специально сажала рядом, чтобы было удобнее сравнивать:

На следующем фото - четвёртая попытка, черенок получила прошлой осенью на встрече клуба и укореняла дома. При высадке в грунт листочки зарумянились, и я поспешила обрадоваться, что наконец-то повезло, стала делиться черенками "настоящего Citrus Twist":

Однако новые листья выросли зелёными, а цветки распустились снова как у Sunkissed:

Я пока не вынесла окончательный приговор и, конечно, понаблюдаю за ним после нормальной зимовки. Но что-то уже не очень верится
Кстати, по этому черенку есть у меня интересное наблюдение. В начале лета я его перечеренковала для Юли-Rei и прикопала в маленьком стаканчике рядом с материнским кустом. Шло лето, мы никак не могли встретиться, и седум рос, как мог. И вот что получилось:

На заднем плане как раз материнский куст - и у него никаких розовых бутонов. Вот так меняется внешний вид седума в зависимости от условий произрастания!
Green Expectations я не встречала, и в сети его фотографий мало.
О нём есть упоминание в Бюллетене RHS: "Sedum 'Green Expectations' H=80 late July to early Oct Лист: Зеленый, стебель красный. Цветок: Зеленовато-белый. Интересный цвет, но имеет плохой габитус и отмирает некрасиво" - и на представленном фото там только цветки.
По таким скудным данным трудно составить себе представление о сорте.
(возвращаясь к вопросу)
Так что, Люда, независимо от того, выберешь ли ты Citrus Twist, Sunkissed или Green Expectations - почти наверняка получишь Sunkissed. По крайней мере, у меня так