Наслаждаемся. Розы.
Модератор: Tatra
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Re: Наслаждаемся. Розы.
Таня, вот так рождается мастерство! И шедевры! Очень здорово получилось.Каждая по- своему законченное произведение.
Творите еще!
Творите еще!
- Англичанка
- в Клубе
- Дача: Пригород Киева
- Foxya
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Северо-Запад
Ира, Варя, Галина, спасибо!
И поджидаем Ваши новые фото.
Ко мне тут сегодня опять муза приходила.
Принесла с собой розовый тортик для садовых фей. )))
Приятного аппетита! )))

Ира, стараемся!Англичанка писал(а):Что творится, что творится..... Красота то какая у вас!

И поджидаем Ваши новые фото.

Ко мне тут сегодня опять муза приходила.

Приятного аппетита! )))

- Англичанка
- в Клубе
- Дача: Пригород Киева
-
- в Клубе
- Дача: Солнечногорский р-н
Танечка, какой вкусный тортик, просто ЧУДО!!!
Какие ингредиенты использовала?

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Танечка, сижу перед компом вся растаямши и снямши шляпу.
На мой вкус - лучше не сделаешь.
Наверное, многое в композиции зависит от количества.
Тут розы срезали насовсем, уже не жалея, недрогнувшей рукой.
Девчонки, все фотки очень хороши, даже роскошны, но Танины как-то прямо в жилу оказались.
Спасибо за бесконечное удовольствие.
На мой вкус - лучше не сделаешь.
Наверное, многое в композиции зависит от количества.
Тут розы срезали насовсем, уже не жалея, недрогнувшей рукой.

Девчонки, все фотки очень хороши, даже роскошны, но Танины как-то прямо в жилу оказались.
Спасибо за бесконечное удовольствие.

- Foxya
- в Клубе
Ира, Юля, Лена, спасибо большое, мне очень приятно!
Юля, ингредиенты у тортика такие ))) : Помпонелла, Мон петит шу, Чандос Бьюти и клематисы. А какой у него был аромат....
Чандос Бьюти постаралась...
И еще...
Осенняя сказка о кораблике, на котором в дождливый и пасмурный день уплывают наши розочки в свою неведомую розовую даль.

История о невидимом дракончике, который оказался застуканным и пойманным за хвостик его тени при обнюхивании моего розового букета.

Юля, ингредиенты у тортика такие ))) : Помпонелла, Мон петит шу, Чандос Бьюти и клематисы. А какой у него был аромат....

И еще...
Осенняя сказка о кораблике, на котором в дождливый и пасмурный день уплывают наши розочки в свою неведомую розовую даль.

История о невидимом дракончике, который оказался застуканным и пойманным за хвостик его тени при обнюхивании моего розового букета.

- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
Таня, я восхищена! Такие добрые и чудесные образы с ароматом роз и детства... Продолжайте, пожалуйста.
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
ДА!Да,да,да.Лента писал(а):Таня, я восхищена! Такие добрые и чудесные образы с ароматом роз и детства... Продолжайте, пожалуйста.
- Foxya
- в Клубе
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Давно были мысли показать букетик из миниатюрных роз, но не находилось повода. Пришла идея показать их в выгодном виде, то есть, чтобы они смотрелись пропорционально с другими персонажами. В предпоследний день октября родилась композиция, которую мы назвали:
"Ты не шей мне, матушка, красный сарафан..."
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1527
"Ты не шей мне, матушка, красный сарафан..."
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1527
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Оля -georginka, мы c Виктором раскланиваемся перед вашими аплодисментами. 
Вчера для нас был один из интереснейших дней, когда "зудит" что-то внутри и хочется это выразить в композиции. Честно говоря, готовились розы "Pierre Cardin ", как олицетворение великого кутерье. Я дней десять назад заметила огромные бутоны на этой розе, подсчитала, что в такую прохладную погоду они распустятся к выходным и можно будет с ними составить букет. Cреди недели ездила в сад, наблюдала за развитием, рыхлила, обрезала некоторые многолетники рядом, чтобы бутонам досталось побольше солнца, но когда они распустились , cтало очевидно, что в композиции с ними будет диссонанс по масштабу. Выбор был сделан в пользу " Peach Compact Meidiland®".
Хотелось внести осеннюю нотку в композицию. Виктору пришла идея, чтобы из под лапки машинки выходило шитьё из листьев, я нанизала ободок на голову героине из ягод кизильника и воткнула несколько в букет.Особенно тщательно подбирала по цвету листья, они должны были отвечать задумке "красного сарафана" и гармонировать с букетом. На калине бульдонеж нашла , почти, едентичные по цвету с лепестками роз розовато-оранжево-абрикосовые листочки.
Виктору пришлось потрудиться над изготовлением кукольного стола, ну, и, конечно, привести всю сцену " Haute couture" в задуманный сценарий.
Вообщем, поигрались вчера с куклами с удовольствием
Ольга.

Вчера для нас был один из интереснейших дней, когда "зудит" что-то внутри и хочется это выразить в композиции. Честно говоря, готовились розы "Pierre Cardin ", как олицетворение великого кутерье. Я дней десять назад заметила огромные бутоны на этой розе, подсчитала, что в такую прохладную погоду они распустятся к выходным и можно будет с ними составить букет. Cреди недели ездила в сад, наблюдала за развитием, рыхлила, обрезала некоторые многолетники рядом, чтобы бутонам досталось побольше солнца, но когда они распустились , cтало очевидно, что в композиции с ними будет диссонанс по масштабу. Выбор был сделан в пользу " Peach Compact Meidiland®".
Хотелось внести осеннюю нотку в композицию. Виктору пришла идея, чтобы из под лапки машинки выходило шитьё из листьев, я нанизала ободок на голову героине из ягод кизильника и воткнула несколько в букет.Особенно тщательно подбирала по цвету листья, они должны были отвечать задумке "красного сарафана" и гармонировать с букетом. На калине бульдонеж нашла , почти, едентичные по цвету с лепестками роз розовато-оранжево-абрикосовые листочки.
Виктору пришлось потрудиться над изготовлением кукольного стола, ну, и, конечно, привести всю сцену " Haute couture" в задуманный сценарий.
Вообщем, поигрались вчера с куклами с удовольствием

Ольга.
- Foxya
- в Клубе
- Лента
- в Клубе
- Дача: г. Киев
И такое же удовольствие доставляет разглядывание всей этой сцены. Чудесные старые куклы! Прекрасные цветы! Хороша девица в рябиновом веночке. Спасибо.Arlekino писал(а):... поигрались вчера с куклами с удовольствием![]()
Ольга.