и всёже, что кто думает?Rei писал(а):в голову пришло...
вот мы всё ждём что наши хосты проявятся в своей красе на 3-5 и тд год
а если она у меня в прикопе 3тий год, а потом я её переношу.....
то какая арихметика - заново/как повезёт/нет/да ктож знает?
ХОСТЫ. Часть 3
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
Re: ХОСТЫ. Часть 3
- tata1000
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-он МО
Если ты ее в процессе переноски не поделишь
то она останется такой же, какой успела нарасти у тебя в прикопе. Хосты в основном даже не замечают пересадки

- Dkom
- в Клубе
если хоста мелкая, то благоприятный (на хорошее месте, в хорошую землю) перенос с комом земли может и не заметить. Максимум "-0,5" года из жизни (в части прироста на будущий год) из-за адаптации.
Лучше всего переносить в конце июля (если нет дикой жары) перед второй волной роста (ИМХО) или в конце августа... тож ничего.
Ops. ответили одновременно (у хостоводов мысли сходятся
)
Лучше всего переносить в конце июля (если нет дикой жары) перед второй волной роста (ИМХО) или в конце августа... тож ничего.
Ops. ответили одновременно (у хостоводов мысли сходятся

- racoon baby*
- в Клубе
- Дача: м.Алтуфьево Талдом
http://grandgarden.ucoz.ru/photo/khosta ... 127-0-1418
Я поражена.... неужели у хосты лист так может прогибаться?!
Я поражена.... неужели у хосты лист так может прогибаться?!
- Dkom
- в Клубе
читаю какой день, пытаюсь понять... это вопрос про реальность фотографии? Т.е. есть ли повод не верить своим глазам? : )))racoon baby* писал(а):неужели у хосты лист так может прогибаться?!
- Bast
- в Клубе
- Дача: Ярославское направление
С формой листика, как раз то все понятно и объяснимо (рост клеток).
Про реальность фотографии и верить ли своим глазам тоже все ясно. Верить - фотографий этой хосты много в интернете.
Я на нее смотрю так долго, потому, что хочу.
А еще очень хочется, может у кого то есть она и кто-то поделется впечатлениями о ней (плотность листика, по моему, лист должен быть блестящим, лакированным и т.д.). И есть ли еще аналоги с такой формой листиков? 

Не блестящий, не лакированный - если имеем в виду лакированность "а-ля" Irish LuckBast писал(а):может у кого то есть она и кто-то поделется впечатлениями о ней (плотность листика, по моему, лист должен быть блестящим, лакированным и т.д.). И есть ли еще аналоги с такой формой листиков?
Но не тусклая. И слизни не жрут (у меня)

А что значит "аналоги с такой формой листиков?"
Что имеется в виду - закрученность, ректифольность?
Тогда вот здесь можно поискаться..
http://www.pwk.resteddoginn.ca/lists/ho ... t_twlh.php
- irrom
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Яхрома
Наташ писал(а):Не блестящий, не лакированный - если имеем в виду лакированность "а-ля" Irish LuckBast писал(а):может у кого то есть она и кто-то поделется впечатлениями о ней (плотность листика, по моему, лист должен быть блестящим, лакированным и т.д.). И есть ли еще аналоги с такой формой листиков?
Но не тусклая. И слизни не жрут (у меня)
А мне по фото как раз показалось, что она похожа на Irish Luck. Оказывается нет... Вот как реальность и фото отличаются!
- Dkom
- в Клубе
+ еще появилась стрекетная форма... но это так... для маньяковIrene U. писал(а):StirfryBast писал(а): И есть ли еще аналоги с такой формой листиков?

А почему именно Stirfry?Irene U. писал(а):StirfryBast писал(а): И есть ли еще аналоги с такой формой листиков?
У нее же сердцевидный лист, а у Bridegroom чуть выятнутый, больше стреловидный...
Или опираемся на Upturned tips like 'Bridegroom? Но это же не о форме листа.. скорее о типе роста листа..
И причем здесь стрекетность Stirfry? Тоже как форма листа?

Или я вопроса не поняла.. и ответила невпопад..
Извините..
- Dkom
- в Клубе
Наталья, а кто знает точно насколько Stirfry отличается от Bridegroom? Видимо, отличается... но схожесть прослеживается определенно. Нужно просить IreneU напомнить одно фото, где она увидела эту (Stirfry) хосту и даже попутала с Bridegroom (если я правильно помню эту историю).
А вспомнил я еще стрекетную форму Bridegroom под названием Wedding Night, вам-то о ней не знать
А вспомнил я еще стрекетную форму Bridegroom под названием Wedding Night, вам-то о ней не знать

- Irene U.
- в Клубе
- Дача: Ярославское ш.
Да, Дима, попутала

Это я сейчас могу точно сказать, Stirfry поболе будет.
Наташик, на мой взгляд, Bridegroom и Stifry похожи уже просто потому, что у них общая маман, Holly’s Honey. Форма листьев мне тоже не показалась разной (это если разгладить и в гербарий). У Bridegroom, опять же по чужим фото, сильнее «сжата» направленная вверх капельница. Мои пока различаются только размерами.
Маньякам
)))

Это я сейчас могу точно сказать, Stirfry поболе будет.
Наташик, на мой взгляд, Bridegroom и Stifry похожи уже просто потому, что у них общая маман, Holly’s Honey. Форма листьев мне тоже не показалась разной (это если разгладить и в гербарий). У Bridegroom, опять же по чужим фото, сильнее «сжата» направленная вверх капельница. Мои пока различаются только размерами.
Маньякам

- очаровательно!Dkom писал(а):Наталья... вспомнил Wedding Night, вам-то о ней не знать

Последний раз редактировалось Irene U. 31 окт 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Irene U.
- в Клубе
- Дача: Ярославское ш.
Я поискалась и нашла StirfryНаташ писал(а):Тогда вот здесь можно поискаться..
http://www.pwk.resteddoginn.ca/lists/ho ... t_twlh.php

И ничего личного