Вы о чем????????????????Виктося писал(а):Не сложно - но не хочу.
Потому что это нарушает нормы раз и противоречит тому, чему меня учили, поверьте, не самые худшие Учителя два.
И потому, что это ЗАГРЯЗНЯЕТ мой родной язык. Потому, что это не допустимо в любом другом языке. И потому, что у реципиента отпадает необходимость ....пожалуй пропущу э-э-э развиваться...

Выплеснули вместе с водой ребенка! Вот о чем речь!!!
Honda писал(а):Kappa писал(а): Мне кажется. что [b]Билет Ду и Бьенвеню - это продолжение серии прекрасных и "недостижимых" для меня Папи Дельбар и Нахемы[/b].
Александра, соглашаюсь с вами полностью, но с единственной пометкой, что Billet doux можно смело отнести с таким же высоким шрабам, как Tour Eiffel 2000. В этом году попробовала этот сорт.
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.178600
При чем тут города, реки и прочее развитие реципиентов????? Если хотим просто "за жизнь и холеру в Одессе", давайте в болталку пойдем! Пожалуйста!!!Галина Васильевна писал(а):Девочки! сразу прошу прощения за "Наглость".![]()
Подумайте о нас, начинающих розоводах. Прежде, чем купить какую-то розу, очень важно, к примеру, для меня (думаю, я не одна такая), хочется знать ваши мнения о ней. В поисковик форума я забиваю сорт по латыни, но в связи с тем, что вы тут общаетесь на упрощенном языке, поиск ничего не даёт.
Убедительная просьба,по возможности, пишите сорта по латыни.