Модератор: Tatra
Галь,я использую для пришпиливания лутрасила шпильки,которые сделала из толстой проволки(электроды в мотке продаются на строительных рынках)..я ножницамидля металла режу и сгинаю их,они прекрасно прокалывают лутрасил и втыкаются в землю,а по весне вынимаю и складываю,и так ежегодно..ещё ими же пришпиливаю шланг капельного полива...Пушкина Галина писал(а):Я уже мужа озадачила.Я знаю, что Сергевне муж нарезал такие и они много лет ей исправно служат.Буду своего клевать на этот счет.Но канцелярские прищепы тоже не дешевое удовольствие -надо думать из чего нарезать
В теплице прикапывать не стоит... ИМХО.nata74 писал(а):Девушки,помогитеа что если я свой осенний заказ в теплице закопаю, накопаю земли побольше и укрою укрывным материалом? А то у нас снег выпал и ямки мои засыпал ( прикопы), а роз моих так и нету
![]()
Ирина,спасибоHonda писал(а):В теплице прикапывать не стоит... ИМХО.nata74 писал(а):Девушки,помогитеа что если я свой осенний заказ в теплице закопаю, накопаю земли побольше и укрою укрывным материалом? А то у нас снег выпал и ямки мои засыпал ( прикопы), а роз моих так и нету
![]()
Разгребите снег, сложите розы и засыпьте их землей из теплицы, а сверху снова снег. Либо набрасывать в теплицу на розы снег, желательно постоянно, чтобы он на них всегда был
Вот именно!Honda писал(а):Кратковременные морозы нестрашно, ночью замерзает, днем отходит, да и слой замороженной земли тонкий еще. Вот, если постоянно, с неделю устойчивые морозы и днем, и ночью, тогда да, только ломиком. Не переживайте, прикопаем, всё будет лучше всех
Наташ, а на каком расстоянии крепления делаешь друг от друга?Nata&Nata писал(а):Я тоже пришпиливаю лутрасил к земле кусками толстой проволоки в виде буквы П.Все нормально уже несколько зим. А если куски лутрасила еще и подписывать какой откуда, то можно вообще в одни и те же дырки в лутрасиле попадать не делая новых.