Девчонки, только обнаружил тему. Это я удачно зашел.

Ибо мне тоже предстоит прудик соорудить. То бишь осуществить, давнюю мою мечту идиота. Прикидываете собственный пруд, а посередь сего пруда, собственный остроФФ

Ну, хучь на миг, почуффствовать себя, острововладельцем

(рухнул)
Дык вот в связи с вышесказанным. Давайте не будем нервничать

и еще раз повторим пройденное поподробней.

Я наверное пропустил кучу интересного. Девчонки ткните в то место. Как расчитывается пленка для пруда и какую лучше брать. Это длина -ширина-и глЫбина? Правильно?! А как высчитать ежели пруд винтом. То бишь неправильных очертаний? И еще, сколько нуно, чтоб на берега заходила? И пленку нуно подвергать термическому воздействию, когда укладываешь, чтоб села ловчее. То бишь погреть горелкой, ась?
И уже исходя из вашего опыта, что нуно учесть, чтоб не попасть впросак

Заранее премного благодарен за подсказки. Я знаю, что вы не дадите гикнутся мне с этим прудом, не за понюх табаку

А то уже, у меня плешь начала образовываться от дум

с какого боку начать ваять сей вожделенный водоем. Не знаю как подступится к сей идее. А рази с плешью меня девчонки любить будут?!

Ведь сразу уйдут к другому. Скажут ведь, это не наш размерчик. Плешь то нынче не в моде. Так, что умаляю, помогите сохранить хаер.
И еще, в мечтах грезится мне, чтоб вырыть поглЫбже. Шоб моно было мырнуть апосля баньки.

Или это будет непрактично? все же заилится со временем наверное. Короче девчонки, дайте мне пинка, в нужном направлении пожалуйста... а?!