Мумрина Елена писал(а):Это же сколько роз можно на пустые места-то посадить?

Модератор: Tatra
Мумрина Елена писал(а):Это же сколько роз можно на пустые места-то посадить?
Лен,не поняла,почему труднее и затратнее..LENA писал(а):Алён, а твой метод, конечно, куда правильнее, но и трудо- и материало- затратнее.
Аленький писал(а):LENA писал(а):Алён, а твой метод, конечно, куда правильнее, но и трудо- и материало- затратнее.
Лен,не поняла,почему труднее и затратнее..За один день мне такие канавки сделал таджик по всем моим газонным дорожкам и лужайкам...ширина то у таких ровчиков не большая(см15)..геоткани ушло у меня не много(осталось с дорожк),полоски нарезать не сложно,гравий конечно нужен,но тоже не много...ну а песок наверняка уж у всех имеется про запас...
Я пробовала много способов..ленту мне тоже не понравилось в этом деле использовать,да и дренаж тоже не помешает,а тут сразу 2 зайцев убиваешь...я уже столько раз убеждалась,что скупой платит дважды,а то и трижды...
Ну я не настаиваю конечно..просто рассказала про свой опыт..авось пригодиться кому...
Ириш,на здоровьеHonda писал(а):Аленький писал(а):LENA писал(а):Алён, а твой метод, конечно, куда правильнее, но и трудо- и материало- затратнее.
Лен,не поняла,почему труднее и затратнее..За один день мне такие канавки сделал таджик по всем моим газонным дорожкам и лужайкам...ширина то у таких ровчиков не большая(см15)..геоткани ушло у меня не много(осталось с дорожк),полоски нарезать не сложно,гравий конечно нужен,но тоже не много...ну а песок наверняка уж у всех имеется про запас...
Я пробовала много способов..ленту мне тоже не понравилось в этом деле использовать,да и дренаж тоже не помешает,а тут сразу 2 зайцев убиваешь...я уже столько раз убеждалась,что скупой платит дважды,а то и трижды...
Ну я не настаиваю конечно..просто рассказала про свой опыт..авось пригодиться кому...
Мне такой способ пригодится! Спасибо большое. По весне обязательно так сделаю, я как раз изучала вопрос
А канавка вырывается по небольшим углом, а наклон этого угла в какую сторону?
Лен! Спасибо огромное! Мне этот способ тоже очень нравится! Самое главное-это цивильно смотрится.Аленький писал(а):Ириш,на здоровьеHonda писал(а):Аленький писал(а):LENA писал(а):Алён, а твой метод, конечно, куда правильнее, но и трудо- и материало- затратнее.
Мне такой способ пригодится! Спасибо большое. По весне обязательно так сделаю, я как раз изучала вопрос
А канавка вырывается по небольшим углом, а наклон этого угла в какую сторону?,так как канавка служит и как ограничитель и дренаж для газона и для цветников,то я делаю её и с одной и с другой стороны под небольшим углом,ну если сделать куличек и перевернуть,получится пирамидка со снесённым верхом..вот как то так объяснить получилось...у меня не песчаная земля,суглинок и довольно вязкий,земля не рассыпается при этом,края и так не обваливаются,но я всё равно прокладываю геотканью...