Спасибо!Almadena писал(а):Олечка, но он не всегда такой "загнутый". Напомни в апреле-начале мая - я тебе дам его.

Модератор: Tatra
Спасибо!Almadena писал(а):Олечка, но он не всегда такой "загнутый". Напомни в апреле-начале мая - я тебе дам его.
Это точно не дабл дрим. Но необыкновенно хорош!!! Я к вам на очередь!
Я сама напутала: это Siloam Double Classic от Нафани.Aprelia писал(а):Это точно не дабл дрим. Но необыкновенно хорош!!! Я к вам на очередь!Almadena писал(а): Double Dream из Подворья:
Оля, Полявин, а лилейники, которые в 2010 году весной Поиске брали, КАК у тебя, совпали? У меня вроде бы совпали все.ПоляВин писал(а):И какие бы они разнообразные на картинках у продавцов не были, когда стали цвести, оказалось, что все одинаковые.
Ира! Только?! А разве это мало?Фея Моргана писал(а):А я осенью только 15 сортов хапнула...
Я немного не так написалаAlmadena писал(а):Ира! Только?! А разве это мало?Фея Моргана писал(а):А я осенью только 15 сортов хапнула...
Я этот Green Mystique еле выходила, подгнивший был, а Berrylicious, тоже маленький и гниловатый, вроде бы сначала пошел после реанимации, но в итоге сдох, бедняга! Хорошие сорта, но...
Галя, вот по форме идеально, но по цвету он чуть темнее бывает, да? Именно, винный цвет, не слишком темный, но и не просто розовый.копуша писал(а):Ира-Almadena, лилейник от ЦМ похож на Summerwine
http://fotki.yandex.ru/users/gala-kondr ... 70/?page=3
Ирин,посмотри Crimson Pirate или Pardon MeAlmadena писал(а):
Этот рыжий полосатик растет у меня в нескольких местах вместо совершенно других махровых сортов, интересно, что за нахал:
Не хочу расстраивать,но этот красавчик больше похож на Longfields Twins