ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Люба, и меня радуют; очень люблю аромат лилий на даче. От и восточные обожаю. 

- Чика
- в Клубе
- Дача: МО, около Ликино-Дулево
Люба, Pretty Women у меня посадки этого года, естественно по первому году еще до своих рамеров не доросла (а я ее из-за размерчика и брала), но вроде похожа на неекузнечик писал(а):девченки, а у кого есть Претти Вомен
-(ссылка не найдена)-
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Люб, я тоже Претти Вумен заказа на весну. Неужели будет такой крупной как на рекламном фото?кузнечик писал(а):Ирин, я ее весной уже не увидела, щас опять висит у Кати, но я ее всетаки заказала, пусть 10 будет, они же не так сильно разрастаются, а я люблю букет побольшев этом году тока лилии набрала, хочу ими заняться поплотнее, уж так они меня радуют

- кузнечик
- в Клубе
- Дача: Мордовия г Рузаевка частный дом
Оль, спасибо за фото, хороша
ну первый год они всегда такие, у меня Салторелло см 5о была, но точно не пересорт, так что я думаю можно такой сорт иметь, а мож и нужно

Оль, если не пересорт, конечно будет, у меня есть отошка, сорт не помню, 1, 80 смело дает, так что будем надеятьсяgeorginka писал(а):Люб, я тоже Претти Вумен заказа на весну. Неужели будет такой крупной как на рекламном фото?кузнечик писал(а):Ирин, я ее весной уже не увидела, щас опять висит у Кати, но я ее всетаки заказала, пусть 10 будет, они же не так сильно разрастаются, а я люблю букет побольшев этом году тока лилии набрала, хочу ими заняться поплотнее, уж так они меня радуют

-
- в Клубе
- Дача: Талдом
Я купила луковицы Pretty Woman мелкого разбора (надо было выщипать бутоны, но терпенья же нет, да и любопытство разбирает). Даже если она не вырастет такой огромной, то всё равно будет красивой и ароматной.
Вот моя малютка, слегка потрёпанная дождём.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Tanya G
- в Клубе
- Дача: д. Новогрудинино, Ирк. обл.
Ирина, спасибо... Что ж, она и обычная - хороша!!!ирина-НН писал(а):У меня есть Марлен, азиатка, бело-розовая, в некоторые года вырастает один толстый ствол, как у пальмы, и на нем- бутонов, не сосчитать. А так обычно -Tanya G писал(а):Девочки, а у кого растет лилия Марлен? Так ли она шикарна, как на фото в инете?

- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Люба,я ж летом её показывала...очень даже впечатляеткузнечик писал(а):девченки, а как на счет Граффити? на фото не очень впечатляет