Вот нашла миксы со всем подряд

Модератор: Tatra
Леночка! Смотришь на твои снимки и слышится жжужанье пчелок! Какие краски, какие ароматы!!!Максик писал(а):Ага, лето жутко хочется, счас альбомчик ваяла-так не верится, что это вообще было![]()
+1Максик писал(а):Да, именно синим цветом я ... больна....ищу любые варианты в семена и корнях
Ирин, если книга Юлии Тадеуш появилась в продаже, то наверняла она есть в продаже в Библио-Глобусе.Kelly писал(а): Ирина П! Скажи, пжлста, где книжечку Юлии Тадеуш купила?
Оль! Спасибо, наверняка!!! Главное - по пути в МУgeorginka писал(а):Ирин, если книга Юлии Тадеуш появилась в продаже, то наверняла она есть в продаже в Библио-Глобусе.
Алёна, шикарно!Аленький писал(а):Девочки,вот хотела ещё показать фотографии розы в окружении лилий и астранции![]()
,но постаралась без контрастов,тон в тон...понравилось..лилии Азиатки или Регале..
пробовала с ЛА гибридами так поэкспериментировать,но потерпела фиаско..пересадить пришлось..вымахали выше штамбовых роз аж.
Лен, это тебе как вариантик.Максик писал(а):Да, именно синим цветом я второй год больна....ищу любые варианты в семена и корнях, чтоб чуть погасить жар "горячего" розария. Но только чуть, а так именно этот розарий больше всех радует
Настолько красиво, что дар речи потеряла!!!Аленький писал(а):Девочки,вот хотела ещё показать фотографии розы в окружении лилий и астранции![]()
,но постаралась без контрастов,тон в тон...понравилось..лилии Азиатки или Регале..
пробовала с ЛА гибридами так поэкспериментировать,но потерпела фиаско..пересадить пришлось..вымахали выше штамбовых роз аж.
Ален! Точно! Именно как бордюр. И насекомых отпугивает и трава меньше растет,ну и симпатично!Аленький писал(а):Так не для еды же..в качестве красивого бордюра..да и замечено..насекомых нежелательных и болячек меньше...как и в тех цветниках,где полынь у меня серебристая вместе с розами..вообще не болеют...Самарянка писал(а):А как же розы опрыскивать, петрушка станет несъедобной?Ларисон писал(а):...
А еще я в прошлом году вдоль дорожек(бордюром) посадила кудрявую петрушку и салаты разных цветов. Как мне понравилось.И вокруг штамбов салаты.