Модератор: Tatra
Совсем ку-ку. Поленилась твою картинку переискивать. ПростиХелен писал(а):Наташ, ты меня не пугай
, Тини Голд ВСЕГДА желтый! Абсолютно-желтая плотная кочка. Это Кобольд вечно-зеленый.
Фотать можно было вот этихНинос писал(а): Так я же уж их назвала! В выходные сфотаю, если ещё есть что фотать![]()
Вот спасибо! А фото - общий вид - просто праздник души - осень в горахНинос писал(а):-(ссылка не найдена)-Нинос писал(а): Так я же уж их назвала! В выходные сфотаю, если ещё есть что фотать![]()
Все эти барбарисы растут у меня уже много лет - к десяти что-нитьВот и пусть себе растут
![]()
Остальное, что имеется, уже облетело....
И еще о баловстве - около Атр.Наны - барвинок вариегата? Тоже сам по себе - не утепляешь ему жизнь на зиму?Нинос писал(а):Марина, спасибо![]()
Нет, Наташ, не балую
Достаточно и санитарной обрезки. Пусть растут сами по себе
Спасибо, за своевременное напоминаниеНинос писал(а): Пусть будет Офф, но скажу всё ж![]()
Нин, я тоже на него у Галины внимание обратила. У меня есть такой(в достаточном количестве), но желто-пестрый намного быстей разрастается. Оба красивые. И конечно никакого укрытия на зиму.Нинос писал(а):Очень красивый бордюр из такого же барвинка у Galina, но он регулярно стрижётся. И наверняка не утепляется