Ежели получались, скиньте фотокарточки посмотреть
Модератор: Tatra
LENA показывала.Старый Лавр писал(а):Девчонки, а у кого нибудь из сеянцев получались дивные розы. Прям, чтобЕжели получались, скиньте фотокарточки посмотреть

.
  .

от Марины-Marinka
  от Марины-Marinka
 Скажите, что я тоже над ею присланными  колдую
 Скажите, что я тоже над ею присланными  колдую  Пока все идет чики-пуки
  Пока все идет чики-пуки  И главное передайте, что Лавр без нее, безумно тоскует
 И главное передайте, что Лавр без нее, безумно тоскует  

Непременно, особенно, если она увидит вашу аватарку, Игорь, она сразу же и поверит.Старый Лавр писал(а):Передавайте Марусеньке поклон от мя.Скажите, что я тоже над ею присланными колдую
Пока все идет чики-пуки
И главное передайте, что Лавр без нее, безумно тоскует

ОФФ. Иринушка, это я с тоски по ней, пустился во все тяжкие
  ОФФ. Иринушка, это я с тоски по ней, пустился во все тяжкие  Рулетка, вино, женщины...
  Рулетка, вино, женщины...  я же слабохарактерный. От нее же вестей никаких. Вот я и подумал, что она бросила старого Лавра на произвол судьбы
 я же слабохарактерный. От нее же вестей никаких. Вот я и подумал, что она бросила старого Лавра на произвол судьбы   

и  обнаружил
 и  обнаружил  
   три проклюва на Keith's Delight.
  три проклюва на Keith's Delight.   

Тачки две осталось и чернозему две. Как вы думаете. Лучше будет, ежели смешать в плепорции торф с черноземом, ась?! Или прям в чернозем посадить...
  Тачки две осталось и чернозему две. Как вы думаете. Лучше будет, ежели смешать в плепорции торф с черноземом, ась?! Или прям в чернозем посадить... 
 я жеж уже подсвечиваю цитрусовые и несколько чернкованных роз, затащил тоже в дом, для подстраховки. Utigord Falls® у мя уже поперла ввысь  Caramella Кордесовская тоже
 я жеж уже подсвечиваю цитрусовые и несколько чернкованных роз, затащил тоже в дом, для подстраховки. Utigord Falls® у мя уже поперла ввысь  Caramella Кордесовская тоже  Так, что все у меня налажено уже
  Так, что все у меня налажено уже