Модератор: Tatra
LENA писал(а):Стыдно мне, Наташ, что я не посмотрела перед тем, как писать, к какой группе специалисты относят Иль Руж. Но назвала её шрабом по своим ощущениям. Поскольку у меня это большой прямостоящий куст с прочными стеблями. А вот по типу цветения это скорее чайник,т.к. цветов мало.
Понять принципиальную разницу между шрабом высотой, например, 80 см, и флорибундой такой же высоты я так и не смогла.
Может, кто-нибудь попробует объяснить мне это ещё раз?
А мне и не стыдноАльбина Ш. писал(а):Лена, а мне никак не понять, что высотой 30-50 см ланшафтные Meilland - то же все шрабыКак то представляется , что шраб - высокий, да еще плохо гнущийся куст. А тут кустики малышки и то же громкое название - шраб
Мерси, Галюсик! Листва, как я поняла, темная, сильно глянцевая, как обливная...Крупная?галюсик писал(а): Но вот по листве мне больше понравилась For You With Love. Здесь фото, которые показываю хорошо передают цвет и характер листвы, а вот маленько перевирают цвет самой розы - она довольно яркая, цветы не огромные, но хорошо держатся на кусте, цветение обильное даже для первого года, и кустик гармоничный.
![]()
![]()