Ириш, спасибо!!Honda писал(а):У Cornellia очень гибкие пластичные ветки темно красного цвета или цвета бордо. На концах ветвей кисти с множеством некрупных бутончиков кирпичного цвета, которые раскрываются в цветочки диаметром примерно 3-3,5 см, очень ароматные, реально имеют мускусный аромат. Именно на этой розе я поняла, какой он. Со временем цветы светлеют и аккуратно осыпаются, освобождая место новым на этой же кисти. Листья темно зеленые и блестящие. Наросла очень прилично, были две полноценные волны цветения, т.е. я срезала отцветшую кисть и потом на ней же сформировались новые кисти, которые процвели до холодов. Очень нравится!lan.a писал(а):Ириш, хочу спросить про Корнелию. У меня её пока нет, но чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что пересорт от Ноака очень на неё похож, расскажи, пожалуйста, про этот сорт
Вдруг опознаем
![]()
Ты знаешь, при всех прочих, у Cornellia есть аромат мускуса и еще мне показалось, что это может быть особенностью - бутоны в момент раскрытия имеют как бы оплавленные края лепестков, похожи на оплавленные, но потом раскрываются очень аккуратно и нигде никаких намеков на эту оплавленность на лепестках нет. Вот в хелпе увидела фотографию, где это заметно, т.к. сам куст больше моего
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.176192