Но сорт, пожалуй, мне все же незнаком

Модератор: Tatra
А похожи они только одной особенностью: в соцветии все цветочки разные по окраске.Галина 44 писал(а):Нет, это точно не Разноцветье. Разноцветье 5,0 см. диаметром, а у этого цветок 3,7 см., да и венчик совсем другой формы. Этот сорт более старый.
Юля, не понятно для какой цели в контейнер сажать флокс . Если временно , то куда ни шло , а на постоянку - как-то сомнительно. Будет ли он с такими условиями мириться, он не очень любит расти в помещениях думаю, т к и до посадки в грунт не очень-то легко переносит и бывает не доживает до высадки. А кстати вот тут тема о передержке корней многолетников, там и про флоксы естьЮлек писал(а):Подскажите, если посадить флокс в контейнер, как он себя будет чувствовать?И как отправлять их на зимовку?
Наташ, сам вырос! В этом месте у много чего было, оставила только Маргри, а в прошлом году рядышком с ним вот это чудо обнаружилось. Фото не передает красоты, цветок очень крупный!Агата писал(а):Люда, красавец! Расскажи про технологию.Хочу тоже посеять флоксы. Он в первый год расцвел?