Клематисы (сорта)
Модератор: Tatra
- Медуница
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-н Лен. обл.
- Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка/ Всеволожский р-н, Дунай
<ffkmie
Ба-альшущее спасибо, Артик, за ссылку! У Львовны замечательрый дар все объяснять: просто, доходчиво, профессионально! Прочла Все, что в Агротехнике на одном дыхании!!! 
артик писал(а):Медуница, не забывайте и о подкормках.В теме Агротехника клематисов об этом очень хорошо писала Львовна - в самом начале, прочтите - будет полезно.

- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
В выходные также впервые увидел цветущий Avant-Garde( мой пока еще не расцвел), первое впечатление конечно обманчивое, да и клематисы у нас у всех "юные", но особого впечатления не произвел: тонкие, длинные и ломкие побеги, цветки мелковаты, хотя на особую величину и не приходилось надеяться. Остается только ждать и надеяться, что на будущий год, перезимовав, этот клематис еще покажет себя, в это верить очень хочется.irinapo писал(а):у меня расцвел Avant-Garde
- Dushka
- в Клубе
- Шерри
- Дача: Бронницы
ппп
Лен у меня в прошлом году посаженные тоже плохо росли, вернее совсем не росли, зато в этом году рванули практически все. Новые посадки у меня тоже растут с переменным успехом, кто болше , кто меньше, а кто и совсем не растет.