ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ

поговорим о...
Ответить
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Re: ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ

Старый Лавр » 25 дек 2011, 01:20

Ну вот.... :cry: опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек :lol: и ...ушки :-D Ну, нет так нет. Была бы честь предложена :wink: :)
Lenusya
в Клубе

Lenusya » 25 дек 2011, 01:25

Ого, как тут интересно :wink:
Кошка Н
в Клубе
Дача: Рязанская область

Кошка Н » 25 дек 2011, 01:35

Старый Лавр писал(а):Ну вот.... :cry: опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек :lol: и ...ушки :-D Ну, нет так нет. Была бы честь предложена :wink: :)
А, вот, не надо, НЕТ-то я и не говорила. Счет продолжать будем?
Или уже отступаете? А как же охота?
Старый Лавр
в Клубе
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 25 дек 2011, 01:38

Кошка Н писал(а):
Старый Лавр писал(а):Ну вот.... :cry: опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек :lol: и ...ушки :-D Ну, нет так нет. Была бы честь предложена :wink: :)
А, вот, не надо, НЕТ-то я и не говорила. Счет продолжать будем?
Или уже отступаете? А как же охота?
Наденька, душа моя. Лавр никогда не идет на попятную (вы запишите себе это слово, чтобы в спешке не забыть :yes: ) вы же уже позабыли (память то девичья) Что задней скорости у меня не предусмотрено.Так, что предложение в силе :72:
Последний раз редактировалось Старый Лавр 25 дек 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Львовна
Admin
Дача: Покровка
Благодарил (а): 216 раз

Львовна » 25 дек 2011, 01:41

Елка. Зачем Лавр - я тебе такого скакуна откопала. От мужчин одна головная боль :lol:
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 01:45

:о) Ну вот, еще одна РАЗЛУЧНИЦА. ЛЬвовна .... :о) эх, а я то думал, вы на моей стороне. :) А вы туда же. И ладно бы деверя какого нить предложить. А то .... :o лошадь! :)
Наденька, пойдемте отсюда... в Скайп :yes: угу. А то иначе. Они от зависти. Глядя на наше счастье, будут козни строить. :) Я эти дамские штучки знаю, бывалый :-D Мое имя в Скайпе Old Lavr. Угу, в поисковике наберете его и мы сольемся с вами в экстазе :о) :72: А они тут пусть судачут до скончания веку :P :lol: Ждут двоюродных братьев троюрных плетней, деверей соседки и прочих свояков и шуринов :-D
elka_124
в Клубе
Дача: дача - строго на Юг

elka_124 » 25 дек 2011, 11:12

Львовна писал(а):Елка. Зачем Лавр - я тебе такого скакуна откопала. От мужчин одна головная боль :lol:
Ириш, конь уже на почетном месте красуется, восторженные коменты собирает! как же я могла бы пропустить такое событие? :72:
Лавруша, ни-ни ранить ваше мужское самолюбие (кто бы мог подумать, что Вы такой ранимый у нас окажетесь) и в мыслях небыло. Составьте же счастье Надюше, благо, что "задняя скорость у вас не предусмотрена заводом изготовителем" С.
Пушкина Галина
в Клубе
Дача: дачи нет
Благодарил (а): 39 раз

Пушкина Галина » 25 дек 2011, 11:59

Я все читала...читала...
Как медик, могу констатировать пока один диагноз у мужчины -спермококсикоз :о)
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 12:46

:о) Ну, когда крыть нечем, тогда конечно, чего уж. Можно переходить к диагнозам(В Советское время. Диагноз, был одним из средств, борьбы с инакомыслием :wink: Не вы случайно, Буковскому диагноз ставили!? Это про которого пели: Обменяли хулигана, на Луиса Корвалана... :-D ). Кстати я тоже, как бывший врач вредитель(рухнул) :-D могу диагнозы многим поставить. Особенно дамам, в большинстве зацикленным на чем либо. Я в этом деле большой мастак. :yes: При чем диагнозы будут тютелька, в тютельку :wink: Только боюсь, они мало кому понравятся. :72: Так, что ради вас, замну сию тему.И еще раз кстати (по поводу диагноза :wink: )ТЕМУ, которую НЕ Я НАЧАЛ! Так у кого какой диагноз и токсикоз, ась?! :о) :72: :)
Девчонки, а наперед скажу следующее. Меня "подковыривать" дело неблагодарное. Так, что не советую даже пыжится :yes: .Меня невозможно"взять на горло", кликушеством, всем кагалом. Я сдюжу любой натиск :) Ибо виртуозно владею словом( и не только им :yes: ). Как я уже баил ранее. Учителя словесности, изумительные были. Окончившие в свое время Сорбонну. А помимо я владею методой, когда любая фраза оппонента (абсолютно любая :yes: ) произнесенная им в полемике, оборачивается против него же. И IQ у мя зашкаливает (два высших как никак за плечами) :о) Интеллект выше среднего. Да помимо, я обладаю энциклопедическими знаниями(это так, для справки) :о) Это я еще, памятуя, что разговариваю с дамами. :72: Не включаю "тяжелую артиллерию" (жесткие выражения) :72: А то бы вам совсем было тяжко. :о) :) Так, что пустое занятие вы затеяли :30: Ну, его. :) Давайте лучше сосредоточимся, на Новогоднем карнавале :30: :32: :31:
Искренне ваш, Старый Лавр :32: :32: :32: :28: :Hi:
Марфута
в Клубе
Благодарил (а): 40 раз

Марфута » 25 дек 2011, 13:48

Лошадь мне от Львовны не обломилась, пришлось найти себе самой коровку!
Вы ко мне еще в очереди настоитесь, за домашним-то молочком!
Старый Лавр
в Клубе

Старый Лавр » 25 дек 2011, 13:49

:) Танечка!!! :29: :72: А вымя то....вымя :o :о)
рыба
в Клубе
Дача: киевская обл город васильков

рыба » 25 дек 2011, 13:58

Старый Лавр писал(а): А помимо я владею методой, когда любая фраза оппонента (абсолютно любая :yes: ) произнесенная им в полемике, оборачивается против него же. И IQ у мя зашкаливает (два высших как никак за плечами) :о) Интеллект выше среднего. Да помимо, я обладаю энциклопедическими знаниями(это так, для справки) :о) .................. Давайте лучше сосредоточимся, на Новогоднем карнавале :
да, давайте сосредоточимся на карнавале!
маска-маска! я вас знаю :wink: :P
Пушкина Галина
в Клубе
Дача: дачи нет
Благодарил (а): 39 раз

Пушкина Галина » 25 дек 2011, 14:22

Я тоже за КАРНАВАЛ!

ПыСы
Лавруша! Не хотела обидеть :72:
Львовна
Admin
Дача: Покровка
Благодарил (а): 216 раз

Львовна » 25 дек 2011, 17:01

9e25c7dbc1911393232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Almadena
в Клубе
Дача: Храпуново
Благодарил (а): 516 раз

Almadena » 25 дек 2011, 17:09

Ребят, ночью по случаю почитала вашу переписку, и очень меня это все улыбнуло :о)
Все такие молодцы, с хорошим чувством юмора, да еще подкреплено талантливыми, я бы сказала, иллюстрациями. Просто супер!
Если бы не была настолько глубоко замужней женщиной, обязательно бы "встряла" и пококетничала, но, статус и моральные устои :lol: не позволяют, да и муж за плечом иногда интересуется... (шучу) :о)
Давайте не будем обижать, а будем беречь и ценить нашего почти единственного мужчину-компаньона, пока не сбежал (пусть другие мужчины на обижаются - они слишком серьезные и деловые, чтобы опускаться до шуточного флирта с дамами на этих страницах), который своим креативом очень часто поднимает нам тут настроение! :28:
Лавр, у Вас прекрасный характер, редкое чувство юмора, не обижайтесь, мы Вас любим!
Галь, Пушкина, ну а всяких там "оксикозов", ой, ну у кого в нашем нежном возрасте их нет, покажи мне того человека, и я буду завидовать ему черной завистью :oops:
:32: :32: :32:
Ответить