Ой, Маргариточка. Я прошлой весной, тоже сподобился протестировать сей препарат HB-101. Когда забирал один из заказов, в магазине одном. Тамошний продавец, на все лады расхваливал сей препарат. Мол молодой человек (это она меня так обзывала

), мол не проходите мимо. Мол ваш, мальчуковый размер. Сносу не будет. Капнул его на гектар. И сразу все колосится. Так и прет, так и прет.Кудахтала она. Розы мол, прям из земли сами выпрыгивают и в букеты складываются штабелями

. Причитала она, вводя меня в транс

А я же ж слабохарактерный

Не устоял. Тем паче, продавец, дюже симпатичная была.

Ну и хапнул (ума то нету

) Угу! А все же хоть я и балбес, а сообразил. Нуно думаю, все же проверить. Как там с него все прет. Разделил розы на две группы. Одну поливал сей японской гадостью. А другие потчевал Цирконом, Эпином, минералкой и навозцем заполировывал. Тык вот. В моем случае. Абсолютно никакой разницы не было(хотя мне по началу и показалось, что эффект есть).Даже наоборот, во втором составе, просматривался прогресс ( в смысле урожая

)более явный. А за те деньги, что стоит этот флакон. Моно накупить кучу полезного. К примеру на тот момент, взять мешок Кемиры ЛЮКС, и в придачу циркона с эпином и корневином набрать.Да еще бы деньги остались. Проку бы больше было. Как мне каЭтся, мне так каЭтся
Впрочем, я не претендую на истину в последней инстанции. Я просто описал, свой опыт с ним. Для себя решил, что более я его брать, не буду.