Томаты.Часть3
- LYBA
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: Томаты.Часть3
Весна,а вам принципиально сажать только сорта ? Я,например, кустов 15-20 из 34 сажаю гибриды.Люблю когда результат предсказуем - никогда не подводят.Хоть и считается,что гибриды невкусные,но когда они полностью вызревают на корню,то меня вкус устраивает.Хотя в этом году заказала у Попенко много сортов - буду пробовать,но от гибридов всё равно не откажусь.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Дорогая Весна, думаю, пора остановиться на том выборе, раз все эти выборы хорошие.
А то потом мучаешься с выбором, как будете раскладывать на пасьян пакетики.
Одна головная боль.

- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Танюша, ты чего человека расхолаживаешь?
Лена, пишите адрес в личку, найдем чем порадовать Вашего супруга (мой ест все, что повкуснее, не отказывается от черных и зеленых).
Лена, пишите адрес в личку, найдем чем порадовать Вашего супруга (мой ест все, что повкуснее, не отказывается от черных и зеленых).
- весна
- СадоВед
- Дача: челябинская область
меня Лена зовут.
спасибо что подсказали,я тоже думала для начала и этого хватит.
теперь побегу покупать.и буду вопросы о рассаде задавать
спасибо что подсказали,я тоже думала для начала и этого хватит.
теперь побегу покупать.и буду вопросы о рассаде задавать

- весна
- СадоВед
- Дача: челябинская область
ой,была бы очень признательнаEsme4 писал(а):Танюша, ты чего человека расхолаживаешь?

-
- СадоВед
- Дача: Истра, Граворново
Мой cписок на 2012 год:
Теплица:
1)Гигал F1
2)Касталия F1
3)Стреза F1
4)Розовый спам F1
5)Белла Роса F1
6)Санрайз F1
7)Розамарин F1
Дебют F1
9)Боярыня F1 ?
10)Евпатор F1 ?
11)Виртуоз F1 ?
12)Кострома F1 ?
13)Ажур F1 ?
14)Санчо Панса F1 ?
15) Медовая капля
OГ: (вообще не знаю что туда садить
op: )
1) Дачный любимец
2) Дебют F1
3) Соперник
Вот такой расклад. Все что без ? вроде бы точно сажаю, что с ? пока в сомнении. В ОГ без понятия просто, что сажать. Розовый спам решила точно сажать.
Томатолюбы, кто сажал что-нибудь из этого списка напишите пожалуйста какое мнение у вас о них сложилось.
Теплица:
1)Гигал F1
2)Касталия F1
3)Стреза F1
4)Розовый спам F1
5)Белла Роса F1
6)Санрайз F1
7)Розамарин F1

9)Боярыня F1 ?
10)Евпатор F1 ?
11)Виртуоз F1 ?
12)Кострома F1 ?
13)Ажур F1 ?
14)Санчо Панса F1 ?
15) Медовая капля
OГ: (вообще не знаю что туда садить

1) Дачный любимец
2) Дебют F1
3) Соперник
Вот такой расклад. Все что без ? вроде бы точно сажаю, что с ? пока в сомнении. В ОГ без понятия просто, что сажать. Розовый спам решила точно сажать.
Томатолюбы, кто сажал что-нибудь из этого списка напишите пожалуйста какое мнение у вас о них сложилось.
- Еленочка
- в Клубе
- Дача: МО, г.Воскресенск
Вопрос к Юле и Татьяне. Девочки, а как скоро поспевает Бони ММ, что на его место можно кого-то другого высаживать? Семки у меня есть, но я как-то решила его отложить пока. 

- LYBA
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Вероника, Дебют смело в ОГ,но после того,как завяжутся по 3 кисти на двух стволах - верх прищепни,а то будет дальше цвести,завязываться и долго ждать созревание на нижних.
-
- СадоВед
- Дача: Истра, Граворново
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Лена! Я не могу точно ответить на твой вопрос, т.к. лет 15-ть уже не сажаю в ОГ помидоры. Думается, что в июнеЕленочка писал(а):Вопрос к Юле и Татьяне. Девочки, а как скоро поспевает Бони ММ, что на его место можно кого-то другого высаживать? Семки у меня есть, но я как-то решила его отложить пока.

- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Леночка, не сразу отреагировала на твой вопрос. У меня ОГ все эти суперрание, низкие, штамбовые раньше 12 июля спеть не начинали, но сходили быстро.
- Еленочка
- в Клубе
Не сажают они в открытый грунт, я тоже думала так ещё прошлым летом, везёт вамМихайловна писал(а):Еленочка писал(а):лет 15-ть уже не сажаю в ОГ помидоры.

- Еленочка
- в Клубе
Ну может оно и хорошо, Галь, то поесть хочется, то банки начать заворачивать в июне-июле. Дурная голова рукам покоя не даёт. Можно подумать, что кроме помидоров у нас в огороде больше ничего не растёт...Esme4 писал(а):Леночка, не сразу отреагировала на твой вопрос. У меня ОГ все эти суперрание, низкие, штамбовые раньше 12 июля спеть не начинали, но сходили быстро.

- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Лена, я в отличие от Татьяны, Бони ММ сажаю в парник и не выдергиваю его. Плодоносит он довольно долго, только со временем томатики мельчают, но в салат все равно идут. Во второй половине июня уже поспевают. На рассаду высеваю 8-15 марта вместе с остальными томатами. А в прошлом сезоне наш знакомый посадил Синдбада ( от Гавриша, кажется), очень был доволен. Росли они под лутрасилом сначала, потом он лутрасил снял. Урожай был обильный и ранний, как у Бони ММ.Еленочка писал(а):Вопрос к Юле и Татьяне. Девочки, а как скоро поспевает Бони ММ, что на его место можно кого-то другого высаживать? Семки у меня есть, но я как-то решила его отложить пока.