Модератор: Tatra
ОФФ. Насчет зимовки не могу сказать.Шоколад у нас первый год.А роста он и вправду низкого- около 1м.ТОНИ писал(а):Eupatorium rugosum Chocolate
-не знаю,насколько правда,но сказали,что он не зимует,больше как однолетнее растение в нашей зоне.Я было купила его осенью,в Космосе,по лесенке вверу питомник какой?забыла.Вниз спустилась,2 женщины отговорили,поменяла.Лена,ты видела,на какой,сказала,что он карлик будет.А клевый такой,шоколадка прям
Может,наврали бабцы?Как бы его листья к красненькой гортенции!Может,есть у кого и здравствует?
Скорее всего это не он.Посконник делят, можно зелеными черенками.Diviya писал(а):Подскажите плизз посконники размножаются самосевом? У меня в этом году странный сорняк появился.По листьям очень напоминает посконник.Но я бы могла предположить,что это он,но он всходит не только на той грядке где сидит посконник,но и вообще в десятках метров от него.
Лен, да не знаю такой сорт.Хелен писал(а):'Bartered Bride', Оль, ну ты знаешь.
Тань, хтож будет такие фотки выкладывать?tata1000 писал(а):Ну, куда бечь за этим сортом, мы в курсе... Только вот мне интересно - не будет ли это белое соцветие быстро чернеть? В инете фотки погуглила - вроде, ничего такого не сфотографировано..