Нелли, Диадема.
Ну и Саламандра букетом.

Люблю их, потому что, как сказал один мальчик: "Он живой и светится".
Модератор: Tatra
Лана,да ничего сложногоlan.a писал(а):До чего хороши! Купить только сложно
Добрый вечер!Этот пост был ну очень давно,ноя хотела спросить у вас не могли бы отсканировать эту книгу и мне на емейл переслать!Или может кто нибудь из девочек сможет?Lenka писал(а):Девушки, хорошо что про книжку Киреевой заговорили. У меня лишняя имеется (покупала Нине, а у нее уже есть). Кому подарить?
А мне можно на бульбочки набиться? С Галактики и Жизели? Я могу другими поделиться... У меня и Киреевские есть, и всякие другие мичуринские...Big Mama писал(а): Тина, у меня, кроме Аэлиты, есть Калинка и, кажется (если мыши не сожрали - зацветет, узнаем), Галактика и Жизель. Все они исправно дают бульбочки, которыми могу поделиться (безвозбезддо, разумеется) ближе к концу лета. Только вот как передать? В Москву никто от Вас не соберется?
Спасибо! Лионеллу тоже приобретала, только судя по бирке она еще не цвела. Значит две будет.
А я даже пересорт приобрести не могу!У нас их почти нет!Может когда нибудь...hemmul писал(а): Спасибо! Лионеллу тоже приобретала, только судя по бирке она еще не цвела. Значит две будет.
Купила там же Малиновку, Андромеду, Канарейку, Эстафету, Утро туманное - уже цвели, и Варенька, Былина, Флейта, Нонна, Розовая фантазия, Аннушка - пока цветов не видела. Неужели все пересорт?
В частности заказывала вот здесь oasis-garden. Пришли луковички в отличном состоянии, во второй половине сентября 2011 года, понятное дело еще не цвели, так что насчет сортности судить пока не могу. Весной надеюсь увидеть цветение.Feia писал(а):А я даже пересорт приобрести не могу!У нас их почти нет!Может когда нибудь...