С авторской подписью было бы совсем хорошо...но и так переживем

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Cтранный способ ведения дискуссии....Анна Калугина писал(а):Игорь, вы пишите, что ваша книга написана "человеческим" языком. Получается, что все остальные написаны "нечеловеческим"? Это оскорбляет авторов других книг, во-первых, а во вторых, почему именно "человеческий" язык не понимают те, которые занимаются хостами на более профессиональном уровне? Вы считаете профессионалов "нЕлюдями"?
Пиратством занимаетесь? Сколько ж времени надо убить, чтобы отсканировать книгу? Эк как Вас она задела-то...Анна Калугина писал(а):У меня есть сканированный вариант этой книги, сделала его только для того, чтобы быть в курсе "гламурной" тусовки любителей хост и иметь своё личное мнение.
Анна (извините, отчества не знаю), несколько Ваших фраз и Вы вот так, походя, пришли на наш форум, и просто хамски оскорбили всех. Многим из форумчан хватает и образования, чтобы читать на разных языках, и опыта, чтобы что-то оценить. Может, в ботанике не сильны,- не тому учились, но от Вас услышали уже достаточно определений ("гламурная тусовка", экзальтированные дамочки"), что больше нет желания общаться дальше.Анна Калугина писал(а): А с тем, что в таком "переводе" нуждаются большинство участников этого обсуждения доказывать не нужно - все дружно признают, что без "перевода" Успенского не могут понять о чём идёт речь в американской энциклопедии хост. Лично мне достаточно образования и личного опыта, чтобы не прибегать к услугам Успенского и я сама могу понять о чём идёт речь в тех книгах, которые написаны грамотно, понятно и без ботанических ляпов. Больше всего удивляет и радует интерес к моей персоне, хотя первоначально речь шла о книге Успенского, которую я не покупала, но прочитала внимательно. У меня есть сканированный вариант этой книги, сделала его только для того, чтобы быть в курсе "гламурной" тусовки любителей хост и иметь своё личное мнение.
Наталек писал(а): Заскочила, грязью облила, объяснять не стала, обхамила, сайт свой пропиарила и - и что?...
Наташ!Наталек писал(а):Пиратством занимаетесь? Сколько ж времени надо убить, чтобы отсканировать книгу? Эк как Вас она задела-то...Анна Калугина писал(а):У меня есть сканированный вариант этой книги, сделала его только для того, чтобы быть в курсе "гламурной" тусовки любителей хост и иметь своё личное мнение.
Кстати, вспомнилась киноистория о Вашей однофамилице, которая раскритиковала нвые сапоги секретарши, назвав их вызывающими. Дальше реплику помните? "Значит, хорошие сапоги. Надо брать." Так и с данной книгой.
Анна, интересная у Вас манера вести беседу... Собрать какие-то сплетни, обхамить всех, до кого смогла дотянуться. Так это Вам не сюда нужно было, а на рынок, к таким же базарным торговкам. Странный способ доказывать свой профессионализм. Кстати, в профессиональных и личностных качествах Игоря Успенского здесь никто не сомневается. И от Вас в этой теме поначалу тоже ждали после таких громких заявлений не сплетен и оскорблений, а как минимум рассказа о себе, своих личных фото и наблюдений за своими личными хостами. Ведь на чем-то основано мнение о "ботанических ляпах" и т.д. На Вашем сайте ничего нового тоже обнаружить не удалось - фотографии на hostalibrary, а так же на сайтах бридеров я и самостоятельно посмотрю, и описания хост прочитаю..Анна Калугина писал(а): А с тем, что в таком "переводе" нуждаются большинство участников этого обсуждения доказывать не нужно - все дружно признают, что без "перевода" Успенского не могут понять о чём идёт речь в американской энциклопедии хост..
А покупать что-то у такого нечистоплотного человека - да ни за что на свете, в Москве полно более достойных продавцовФлоранс писал(а): Это кто же после такого пиара у Калугиной хоть былинку купит?
Bast писал(а): Кстати, И.Успенского это нет смысла спрашивать, он себя к любителям причисляет. А вот Вам, вопрос как профессионалу. Может чуть чуть просветите нас о периклинальных, мериклинальных и секторных химерах у хост. Изменчивость вследствие соматической рекомбинации, изменчивость вследствие химерной перестройки, изменчивость вследствие обратной мутации, изменчивость вследствие изменения хлоропласта. Этот вопрос нас больше сейчас интересует, чем описание хост. Професионалов мало.