Я уже осенью на это напоролась.
По телефону радостно зазывают, но про этот неприятный факт не говорят.

Модератор: Tatra
На великолепные сорта от Дюшера местечко всегда можно найтиmarwi писал(а):В Дубраве появились розы питомника Ducher, в том числе и старинные. Из новых сортов очень понравилась JEAN DE LUXEMBOURG, ROI DE BOHEME. Надеюсь, в Чудо Клумбе тоже будут. И это еще не все, обещают еще какие-то новинки! Я уже совсем не представляю куда я все буду сажать!
А некоторых уже "нет в наличии"...Альбина Ш. писал(а):Прочитала на сайте МУ, что сегодня в продаже появились саженцы роз и как будто весной повеялоМожет и наши, заказанные, уже по холодильникам раскладываются для мартовских отправок
Действительно КРАСОТА !жанна фро писал(а):: Мне у них очень понравились чайные и нуазетки :
Марина, посмотри тему Чего душечка желает ... с 15 стр. и дальшеmarusya писал(а):[quote="жанна фро: Мне у них очень понравились чайные и нуазетки :
Действительно КРАСОТА !Будут ли эти розки у нас зимовать ? Или просто посмотреть и помечтать ?
У многих чайных роз 5 зона надо пробовать, как же иначе ?marusya писал(а):[quote="жанна фро: Мне у них очень понравились чайные и нуазетки :
Действительно КРАСОТА !Будут ли эти розки у нас зимовать ? Или просто посмотреть и помечтать ?
А какие розы вы любите?anastasia писал(а):Здравствуйте девчата, очень прошу откликнуться. Хочу купить розы может кто продает или подскажет где купить? Спасибо