Она у меня ловит только утреннее солнце...часов до 11,а потом в кружевной тени часов до 15...а потом совсем без него.Так что,надеюсь,ей понравится

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташ,Bast писал(а):...о Midnight at the Oasis ...
... а она к концу лета сплошь заленая становится? И где она у тебя сидит, солнце, тень, полутень?
Наташа, она ведь у тебя выгоночная была? Когда ты ее посадила в горшок и где держала? Но у тебя, помню, целая шеренга горшков стояла, только эта закапризничала?Дюймовочка писал(а):Silver Star - я её высаживала из горшка - такой же была, потом она пострадала от свежего воздуха - что-то её не устроило ( и у неё вся розетка уснула, зато вторая волна роста дала три розетки и на более высоких ногах, чем в горшке... Правда и не такие длиные, как на Горянкином фото... Почему-то у моей хосты портился белый край, хотя сидит в разреженой тени, солнце впрямую на неё не падает, но край выплавлялся ((
Есть у Black Satin"а некоторая заторможенность, но, Наташ,Bast писал(а): Lakeside Black Satin меня доканывает. Растет - в год по "чайной ложке". Выходит весной самый последний. Каждый раз думаю, что помер. Вообщем, все нервы истрепал.
..у Silver Star , действительно, такие длиные длиные, стройные, прямые ножки? Ну, скажи: ДА.
Наталь,Дюймовочка писал(а):... Почему-то у моей хосты портился белый край, хотя сидит в разреженой тени, солнце впрямую на неё не падает, но край выплавлялся..