Ну как умерить аппетит, если потом сидишь и рыдаешь из-за правильных с точки зрения здравого смысла поступков...?
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ир,а зачем?Один раз живём,пока есть силы и возможности НАДО.Зато потом,с клюкой,лет в 90,пройдёшься по посадкам хост,и такая благодать снизойдёт,....Скажешь себе,какая я у себя молодец,что не ограничивала себя в хотелках.Будем силы у них черпать.Almadena писал(а):А я теперь страдаю - и ту и другую хочу...![]()
Ну как умерить аппетит, если потом сидишь и рыдаешь из-за правильных с точки зрения здравого смысла поступков...?
По чему по несчастью? Я вот весной её ожидаю и будет мне счастьеIrene U. писал(а):Товарищ по несчастьюЛапуша писал(а):Спасибо.Ну очень люблю я вот такие хосточки.Я тоже.
В этом году не фотографировала, есть только фотка 2010georginka писал(а): покажите пжл хосту Potomac Glory.
Я практически не делала фотографий прошлым летомЛапуша писал(а): Irene U.
А ещё покажи фотки своих первогодок.А мы помечтаем
Эти красотки уже спят под снегомtata1000 писал(а): Оля-Гулька, по поводу June и ее детей я с тобой солидарна. Смотрю на них и оторваться не могу![]()
Кстати, в этой цветовой гамме и форме мои любимки - Grand Marquee, похожа на Touch of Class и High Society.И по плотности листа они June не уступают