Елена П,

Модератор: Tatra
nata74 писал(а):Я вчера тоже посадила одно семечко, такой проклювчик хороший, правда семена покупные - Роза полиантовая смесь, а те, которые собрала осенью, молчат покаПопробовала вскрыть пару семечек, а там зародыши
Будем ждать значит, но сколько
Лена, спасибо, наверно он еще не окрасился полностью...LENA писал(а):Лапочка изящная, летом розочка наверняка будет гораздо ярче.
Маргарита, спасибоDoris писал(а):nata74 писал(а):Я вчера тоже посадила одно семечко, такой проклювчик хороший, правда семена покупные - Роза полиантовая смесь, а те, которые собрала осенью, молчат покаПопробовала вскрыть пару семечек, а там зародыши
Будем ждать значит, но сколько
nata74, хорошо, что есть проклювчик, даже одна розочка, выращенная из семечка это "монетка" опыта в Вашей копилке любви к розам(ой, какое сравнение получилось )
![]()
![]()
На сеянцах сегодня заметила еще 2 бутончика. И не удержалась, чтобы и сегодня не показать вам подрастающий бутончик. Он порозовел, для наглядности его ювелирности рядом сфотографировала спичку...![]()
![]()
http://content.foto.mail.ru/mail/gretis/274/s-595.jpg
Елена, как я согласна, да, самое интересное это наблюдать...ЛенОр писал(а):Маргарита, очень интересный цвет. Должна быть махровой, простые, обычно, распускаются быстро. Как же завораживает этот процесс, так интересно наблюдать, как растет, окрашивается, распускается бутон. И это все дома, зимой и сама розочка - „от горшка два вершка”