ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Модератор: Tatra
- Feia
- в Клубе
- Дача: в г. Павлодаре (Казахстан)
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Re: ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Это ЛО. Старый сорт. Из новых на него похож Long Island.Feia писал(а):...лилия Wild Tresure это какой гибрид?Лоо,Ло или ОТ?![]()
- Feia
- в Клубе
Лена спасибо!Сколько где ни смотрела везде по разному!А фото у вас нет?Мумрина Елена писал(а):Это ЛО. Старый сорт. Из новых на него похож Long Island.Feia писал(а):...лилия Wild Tresure это какой гибрид?Лоо,Ло или ОТ?![]()
- Feia
- в Клубе
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Она
У меня этого сорта нет, есть родной братик Sea Tresure
Он более "трубчатый" и цвет кремовый.
ЛО и ОТ отличаются листьями, формой бутонов и текстурой "лепестков". Если рядом есть ОТ-гибриды, разница видна сразу.
ЛО и ЛОО очень близки, и деление на эти группы условно... Некоторые голландские фирмы ЛОО-гибриды вообще не выделяют, у них все ЛО. А по мне ЛОО те, у кого цветы по форме больше на восточек похожи, а ЛО и ЛЛО по форме цветка близки к Лонгифлорум...

У меня этого сорта нет, есть родной братик Sea Tresure

ЛО и ОТ отличаются листьями, формой бутонов и текстурой "лепестков". Если рядом есть ОТ-гибриды, разница видна сразу.
ЛО и ЛОО очень близки, и деление на эти группы условно... Некоторые голландские фирмы ЛОО-гибриды вообще не выделяют, у них все ЛО. А по мне ЛОО те, у кого цветы по форме больше на восточек похожи, а ЛО и ЛЛО по форме цветка близки к Лонгифлорум...
- Feia
- в Клубе
- Feia
- в Клубе
ЛИЛИИ - СЕЗОН 2011
Доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой!
Очень хочется растить лилии отечественной селекции,но у нас прибрести проблемно!
Может найдётся кому по весне ни жалко поделиться (продать) луковками ,детками этих лилий?
Мне из вашего города смогут привезти весной(к нам поедут)!!!Откликнитесь пожалуйста!
У меня такого шанса больше может не быть!!!
Плиз-плиз-плииииз!!!Спасибо!!! 

- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Девушки, а кто нибудь уже имеет вот такую необычную OT Doubleen ( Колор Лайн)

Как она будет выглядеть - такими зелеными свисающими бутонами ? я не удержалась, купила эту экзотику.

Как она будет выглядеть - такими зелеными свисающими бутонами ? я не удержалась, купила эту экзотику.
- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Люб, а тут и смотреть было не на что, стоя у прилавка,- никак еще к нам не привозят красоту, рано, да и в морозы ехать в Москву продавцы не хотят, вот покрутила в руках - не уходить же нисчем,- купила экзотикукузнечик писал(а):я в ИМ смотрела на неё, смотрелатак и не поняла чо такое

Летом конечно посмотрим, что получиться, а то может будет как разрекламированная

А у меня она даже расцветать не хочет, развернет один бутон, а остальные засыхают, причем купленная под таким именем , мне больше напоминает страшилку, которая сейчас есть в каталоге Колор Лайна