Я с тобой не соглашусь. Некоторые ученые почвоведы выступают против использования Байкала и др. препаратов, потому что при их производстве используют более агрессивные рассы микроорганизмов, которые нарушают баланс в почве. Лучше уж по старинке.
Томаты
-
томатинка
- СадоВед
-
томатинка
- СадоВед
-
kat-leo
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Я сделала настойку из одуванчиков, еще навоза прошлогоднего туда добавила. Бочку прикрыла крышкой. Она в сарае стоит, кстати. Когда поливаю растения, надеваю намордник, чтоб не стошнило от запаха.Любашка писал(а):У меня муж когда пошел крапивную настойку мешать, соседка закашлялась и сбежала.
Честно скажу, если бы мои соседи таким воняли мне на участок - я бы с ними разругалась в хлам. Поэтому первым делом пошла к соседке и спросила - не пахнет ли ей. СБ, до нее эта вонь не доходит. Но я всерьез подумываю над тем, что мне дороже - мое обоняние или помидоры
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Тань, при закрытой крышке запах не беспокоит вообще. А вот когда черпаешь - даааааа, ты права, на ногах трудно устоять. Даже в респираторе
Когда водой разбавляешь - полегше малёк, но все равно противно
Эту бочку я, конечно, использую до конца, но больше таких болтушек делать не буду. Я не садо-мазо
Лучше сияние или гуми там всякие...
А валерьянку сегодня куплю.
-
Barmaley
Ну не знам...Запах правдо неприятный ....Но чтоб так? Я правда в крапиву лепешки коровьи, добавляю и золу.... Но аромат вполне терпимыйЭммма писал(а):Тань, при закрытой крышке запах не беспокоит вообще. А вот когда черпаешь - даааааа, ты права, на ногах трудно устоять. Даже в респиратореКогда водой разбавляешь - полегше малёк, но все равно противно
Эту бочку я, конечно, использую до конца, но больше таких болтушек делать не буду. Я не садо-мазо
Лучше сияние или гуми там всякие...