Анна, по моему мнению, да, пузатик.
Вот мой Barbadoska (3 фото), далее Valery Gergiev (2фото). Согласна с Альбиной, он более раскрывается. Анна, и он совсем не пузатый, смотрится по сравнению с Barbadosom более изящно.(его мне мять не хочется

Модератор: Tatra
Оля, наверное еще только влюбляюсьgeorginka писал(а):Альбин,любишь бахромчатые тюльпаны?
А я никак не решусь себе такие тюльпаны приобрести.
Да вот думаю как бахромчатые будут смотреться рядом с простыми тюльпанами. Или лучше их сажать отдельной группой?Ann писал(а):Я тоже люблю.... это самые любимые и их у меня, наверное, больше всех остальных классов. вот махровые не очень, это какбэ уже не совсем тюльпан...
А что тебя смущает?
Люб, весной с тебя фото твоих красавецкузнечик писал(а):ой, как мне нравятся махровые, а цветут как долго, у меня есть один сорт, темно вишневый, и еще осенью посадила белый и красный
Реноун Уник мне показался просто уникальным по цвету, пока такой цвет, а он мне очень нравится, среди тюльпанов не встречалаAnn писал(а):Зизани только посадила, раньше не было его у меня.
Из самых непохожих - это Реноун Уник, его многие принимают за ранний пион.
Ну и вокруг махровых-бахромчатых народ хоровод водит, некоторые не верят, что оно вообще живое