Ну вот такая фотка..может поможет немножко представить объем..
Модератор: Tatra
Девочки,будлеи даже в нашем южном регионе плохо зимуют,практически никогда не выживают.Однажды мне сказали насчет будлеи: "Что ты переживаешь,что не зимует,выращивай как летник" Я так и делаю теперь,за лето нарастает куст по 1 -1.5 м и цветут шикарно, с розами мне очень нравится сочетание,ну.а потом - прощаемся..Mumikot писал(а):Лили, спасибо!Лили писал(а):Катя,розы и гортензии просто супер! А как по поводу будлеи, мне кажется она тоже должна смотреться рядом? Хочу попробовать.
На счет будлеи, у меня был скромный опыт: первую же зиму она не пережила.А еще, помню, в ней меня расстроили, уж как-то очень быстро засыхающие соцветия
Скорей всего,так оно и есть.Альбина Ш. писал(а):Ира , у нас и у вас будлеям сложно перезимовать, потому , что снега бывает мало, не только побеги, но и корни могут вымерзатьА в подмосковных сугробах вполне даже может восстанавливаться после зимы из нижних почек.
Мара, у меня пока как раз "розы с розами " и уверена , что зачастую так и надо,особенно, если розарий на фоне газона или окружен газоном . Но вот посадила розы вдоль теплицы из п/к и уже думаю, что компаньоны будут нужны, чтоб отвлечь внимание от этого поликарбоната.Мара писал(а): А мне теперь как-то "розы с розами стали нравиться ...
Я тупо покупаю несколько кустиков и высаживаю.Лили писал(а):Ирина, как ты выращиваешь будлеи однолетником? заготавливаешь черенки с осени или семенами? А есть морозостойкие сорта?