Да,и вообще мы не ищем лёгких путей.

Модератор: Tatra
Лёля писал(а):Что сомкнулись, так это как раз нормально. Триженная изгородь и должна быть сомкнутой, иначе что ж это за изгородь?![]()
А насчет стричь сызмальства, так это в любой литературе и интернете написано.![]()
Вы готовы их теперь пару лет два раза в год стричь, а потом раз в год? Как вы это делать будете по буеракам? Точно представляете себе?
Наташ,давай попросим дать инструкцию по этому делу!sava6363 писал(а):"Сызмальства" это с какого возраста или размера? Через год, два после посадки?
Тань,ё-маё,обыскалась,нет фотографий этого ряда и всё тут.А оказывается в подписи моей ссылка на мой сад и там от 2009 года фотка.ТОНИ писал(а):Варя,все же не могу понять - поЧто ты хочешь их оболванить-то?Это на фото,где справа дом,а сзади туй - белые постройки?Хорошенькие туюшки,даже так и хочется чтоб повыше былиХорошая щирма получится,уединенное местечко!Давай сюда фотки,что резать хочешь-на суд спецов!
Я не спец,конечно,но полпуда соли на них покушала,тем более в то время не то что интернета,даже литературы не было о сортах хвойных.Растили на авось.
lokos писал(а):Варвара, болвань без проблем по верху,не всё так и запущено,нечего было кричать про караул:) И вроде у тебя не растрёпанные Брабанты,а вполне стройные Смарагды.
Через год и потом каждый год.sava6363 писал(а):"Сызмальства" это с какого возраста или размера? Через год, два после посадки?
Не хочу. Теперь-то компьютер с интернетом у вас есть?Barbara писал(а):Лёля,Вы видимо хотите дать какие-то рекомендации....Жду с нетерпением.
Вот это то что надо.Barbara писал(а):высотой не больше метра.
Лёля писал(а):Не хочу. Теперь-то компьютер с интернетом у вас есть?![]()
Срезала бы ниже планируемой конечной высоты изгороди на 30-40 см, первые 2 года равняла бы 2 раза в год, потом - стандартно. Бока бы только чуть проходилась.