Забор, чтоб спрятаться.

Дела строительные на даче и дома.
Ответить
Марфута
в Клубе
Благодарил (а): 40 раз

Re: Забор, чтоб спрятаться.

Марфута » 17 фев 2012, 00:35

Да... У нас о таком я и не слышала. :020: Все свои заборы берегут, чего и от соседей просят(иногда - требуют).
Могу только посочувствовать, надеюсь, никогда такого в реальной жизни не увидеть. :020:
Марфута
в Клубе

Марфута » 17 фев 2012, 00:46

Нинос писал(а):А этот вариант заборчика?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... %2F299.jpg
Нина, я хотела из бамбука сделать ширму-забочик - отгородив зону мангал-казан, но как-то так и не поняла, где это чудо закупить можно.
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1662 раза

Хелен » 17 фев 2012, 08:43

Я бы не потерпела, Оль! :evil: Хамство натуральное. Или тебе ругаться не хочется, чтоб отношения не портить? :44:
У наших соседей есть специальная перекладина для мойки-сушки ковров как раз на границе с нами. Раньше не напрягало, но теперь там хочу рабицу и бамбуком задекорировать как у Найдены. Но всё время мучает вопрос :? -как же они будут свои бесконечные ковры мыть, с другой стороны не подойти будет...Какое расстояние должно быть между участками?
Нин, да наверное продаются всякие пропитки, мне пока не актуально, просто чаще вижу терракотовые деревянные заборы или крашеные.
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 17 фев 2012, 09:27

Марфута писал(а):
Нинос писал(а):А этот вариант заборчика?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... %2F299.jpg
Нина, я хотела из бамбука сделать ширму-забочик - отгородив зону мангал-казан, но как-то так и не поняла, где это чудо закупить можно.
Таня, эти штуки продаются в Леруа, видела в Кастораме и ещё в Оби - дороже всего.
А оптовик вот
http://www.planetasad.ru/index.php?page ... up_id_4=86, по цене и условиям покупки надо им непосредственно звонить :)
irinka-malinka
в Клубе
Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Благодарил (а): 296 раз

irinka-malinka » 17 фев 2012, 09:53

Марфута писал(а):Да... У нас о таком я и не слышала. :020: Все свои заборы берегут, чего и от соседей просят(иногда - требуют).
Могу только посочувствовать, надеюсь, никогда такого в реальной жизни не увидеть. :020:
а у меня соседские дети шалаш пристроили к забору... и они никопья не давали на забор.. весной пойду, погляжу как там забор с обратной стороны...
georginka
в Клубе
Дача: в 15 км.от города
Благодарил (а): 652 раза

georginka » 17 фев 2012, 09:54

Хелен писал(а):Я бы не потерпела, Оль! :evil: Хамство натуральное. Или тебе ругаться не хочется, чтоб отношения не портить? :44:
У наших соседей есть специальная перекладина для мойки-сушки ковров как раз на границе с нами. Раньше не напрягало, но теперь там хочу рабицу и бамбуком задекорировать как у Найдены. Но всё время мучает вопрос :? -как же они будут свои бесконечные ковры мыть, с другой стороны не подойти будет...Какое расстояние должно быть между участками?
Нин, да наверное продаются всякие пропитки, мне пока не актуально, просто чаще вижу терракотовые деревянные заборы или крашеные.

Лен, конечно,с соседями портить отношения не хочется. Живем мы дружно,приглядываем за участками.Вот только одно напрягает, что стоит нам уехать, как они сразу начинают ходить по нашему участку,фотографироваться, да еще своих гостей к нам водят.Сейчас у нас часть забора повалилась и мы его разобрали, будем делать из профнастила. Нравится-не нравится, а куда деваться.
georginka
в Клубе
Дача: в 15 км.от города
Благодарил (а): 652 раза

georginka » 17 фев 2012, 10:03

irinka-malinka писал(а):
Марфута писал(а):Да... У нас о таком я и не слышала. :020: Все свои заборы берегут, чего и от соседей просят(иногда - требуют).
а у меня соседские дети шалаш пристроили к забору... и они никопья не давали на забор.. весной пойду, погляжу как там забор с обратной стороны...
Ир, мы тоже забор со всех сторон ставили на свои деньги, ни один из трех соседей деньги не давал.Да и ладно.Прежде всего забор нужен мне.У нас раньше участок тоже был без забора, но когда одна из соседок начала посягать на нашу землю, заявляя нам, что мы должны оставить ей дорожку к пруду для полива ее огорода,нам председатель сельсовета сразу сказал- только глухой забор.Что мы быстренько и сделали.
Марфута
в Клубе

Марфута » 17 фев 2012, 10:49

Нинос писал(а):
Марфута писал(а): Нина, я хотела из бамбука сделать ширму-забочик - отгородив зону мангал-казан, но как-то так и не поняла, где это чудо закупить можно.
Таня, эти штуки продаются в Леруа, видела в Кастораме и ещё в Оби - дороже всего.
А оптовик вот
http://www.planetasad.ru/index.php?page ... up_id_4=86, по цене и условиям покупки надо им непосредственно звонить :)
Нин, :72:
Поищу в Леруе, оптовик, боюсь, мной не заинтересуется. :oops: :lol:
Нинос
в Клубе

Нинос » 17 фев 2012, 11:03

Таня, в прошлом году запросто заинтересовывался малыми покупками. Только цена не сильно отличалась от Леруа и самовывоз из области. Годом раньше были другие условия - брать надо было на определённую сумму и гораздо дешевле за штуку. Что в этом году - не знаю... Я всё бодрилась купить, но.... :(

Да, Тань, про Леруа. Забор может быть не во всех магазинах. Вот в прошлом году в Мытищах не было совсем, а на Алтушке - в ассортименте.
Последний раз редактировалось Нинос 17 фев 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ю-ю
в Клубе
Дача: Чехов

Ю-ю » 17 фев 2012, 11:18

georginka писал(а): Когда после зимы вешают на наш деревянный забор сушится влажные матрацы,подушки,одеяла и т.д. Так же сырую одежду вешают просушивать. Представляешь как органично смотрится :lol:
Наши соседи вешали на рабицу( вариант тот же: забор только наш со всех трех сторон проплаченный :о) )Рабице и мне это очень не нравилось :о) . в конце концов я набралась смелости и сказала об этом соседке. Подействовало...Зато с другой, туалетной :oops: стороны на многострадальную рабицу стал вешаться другойсоседковый внук(упитанный такой мальчик), обозревая наш участок...Такой славный гамачок для 9-летнего ребенка получился. Ну здесь я сразу внушение сделала:забор провис почти до земли! :evil:
Марфута
в Клубе

Марфута » 17 фев 2012, 11:27

Нинос писал(а):Таня, в прошлом году запросто заинтересовывался малыми покупками. Только цена не сильно отличалась от Леруа и самовывоз из области. Годом раньше были другие условия - брать надо было на определённую сумму и гораздо дешевле за штуку. Что в этом году - не знаю... Я всё бодрилась купить, но.... :(

Да, Тань, про Леруа. Забор может быть не во всех магазинах. Вот в прошлом году в Мытищах не было совсем, а на Алтушке - в ассортименте.
Жаль, вывоз из области - не мой вариант - колес-то нет. :020:
Я вот и думала, отдельные палочки покупать, прикинула - что-то уж больно жирно получается. :lol: Нужно их метра так на 3-4, а то и больше. Да и на себе это таскать - не перетаскать. :lol:
ВИМА
в Клубе
Дача: Чеховский район
Благодарил (а): 385 раз

ВИМА » 17 фев 2012, 12:04

Вчера были в ОБИ на Белой Даче. Так там заборов из чего только нет:
- из камыша,
- из древовидного папортника,
Размеры 1,5м * 5м и 2м * 5м.
Цены по 3000р. и 4000р. соответственно.

- из вереска(3-х слойный),(размер 2м * 3м)
Цена 4300р.

- из тростника целого и из половинок тростника,
Размер 1,5м * 5м.
Цена 1500р. и 1300р.

- из бамбука целого
размер 1,5м * 5м, цена 4600р
размер 2м * 5м, цена 6000р.

- из половинок бамбука
размер 1,5м * 5м , цена 2300р
размер 2м * 5м,цена 3000р.

Почему так подробно? Да потому что тоже хочу закрыться от любопытного соседа. Вернее от его " подруги". Встанет у забора и стоит смотрит как по телевизору. Изображение
Нинос
в Клубе

Нинос » 17 фев 2012, 12:09

У меня тоже всё упёрлось в транспорт... А потом подумала-подумала и решила, что на данный момент такой забор не главная моя проблема ...
А поставщик этих заборов везде один и тот же - ссылочный :)
Чика
в Клубе
Дача: МО, около Ликино-Дулево
Благодарил (а): 4 раза

Чика » 21 фев 2012, 15:05

вот тоже озадачилась установкой забора с улицы от "добрых" соседей. Полазила, поискала в сети....наткнулась на ж\б заборы.
http://www.zsk.ru/products_base.php
не очень представляю как это будет смотреться в реале на даче :020: но так вроде симпатично, да и цена практически такая же как на профнастил. И нагреваться от солнца так не будут как железо. Но вот что-то ни у кого их не видела, значит есть какой то подвох. Может кто что посоветует?
Марфута
в Клубе

Марфута » 21 фев 2012, 15:19

Инесса, спасибо за инфу, да еще с ценами и размерами. :72:
Ответить