Так, наверное, и с хостами, всё определяется личными пристрастиями...
Саша

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Еще в мою копилку. Терпение и только терпение с полосатиками.Искатель писал(а):Я эту Galaxy не делил, не отделял, не пересаживал. Я ждал,Гулька писал(а): Игорь,мне кажется,что хоть особо и не наросла,но в окраске явно выиграла. Нет?
Наташ писал(а): А может, имеет смысл набраться терпенья?
ВиС А что значит Ваша красавица? Что-то лично полученное или купленный потомок? Так навскидку не помню, что там такого яркого Sea Prize наплодила, но у себя завела Ooh La La и люблю ее нежноBиС писал(а): Мою красавицу от Sea Prize (более яркую) - Они тоже туда же ...![]()
![]()
В этом году ,возможно,мы с Вами увидим с очень большой , кипельно белой серединой от Ice Age Trail
Фоток ?Dkom писал(а):Будем ждать от ВиС фоток чуда от Ice Age Trail, пока не буду пытаться огорчать уже существующими названиями его вариантаа после фоток попробуем!
Желто-кремо-белого больше, чем зеленого. Лично полученное.Irene U. писал(а): А что значит Ваша красавица? Что-то лично полученное или купленный потомок? .
Самый гуманный контрольный выстрелIrene U. писал(а):
Специально для Гульки еще одна фотография Gunther's Prize из сада Rick Goodenough
Нуу ...Irene U. писал(а):ВиС, мы не глазливые! Интересно жА
Я напомню! В крайнем случае на выставку приду обещанного требоватьBиС писал(а): Во второй половине июня. Осталось чуть
Наташа, я не делал никаких выводов, я просто перечислил те условия, в которых росла моя Galaxy, вовсе не заостряя внимания ни на одном из факторов. Я просто позвал коллег немного порассуждать и проанализировать этот момент, так как до этого вокруг страйков-стрикетов было много интересных и неясных моментов. Увы серьёзного коллективного анализа не получилосьBast писал(а):Еще в мою копилку. Терпение и только терпение с полосатиками.Искатель писал(а):Я эту Galaxy не делил, не отделял, не пересаживал. Я ждал,Гулька писал(а): Игорь,мне кажется,что хоть особо и не наросла,но в окраске явно выиграла. Нет?
Наташ писал(а): А может, имеет смысл набраться терпенья?![]()
Да, такое постепенное "наливание". Представляю, как она Вас удивляла год от года.![]()
Игорь! Ну, почему Вы связываете ее расцвет с недоеданием и недопитием?![]()
Я например, их не кормлю, чтоб замедлить рост (как мне ка-а-жется), а то знаете участок не резиновый. Но сортовые признаки они мне выдают исправно. Если ей данно быть с такой боевой раскраской, то наверное так и будет? Поясните, я не очень поняла.
Искатель, а что анализировать?Искатель писал(а):Увы серьёзного коллективного анализа не получилось
Ниве, анализ Ваших опытов с растениями и есть исходник Ваших успехов.НИВЕ писал(а): Искатель, а что анализировать?
ПРавильный исходник, терпение+терпение возведенное в степень (впрочем, где-то я по этому поводу умную мысль говорила уже) - это основа
Это то, что мы изменить не можем или можем незначительно.
Деление - только по "жизненным" показаниям - это просто надо понять и принять как закон (правда, всегда есть любители нарушить закон)Пусть будет фото много разных: и первогодок и многогодок