NataliaT писал(а):"Обязательных в собрании" , т.е. включаются и не имеющиеся. Правильно понимаю?
Мне кажется, да. Вот нет, к примеру, у меня хосты Sagae, но понимаю, насколько это выдающийся сорт потому-то и потому-то... Да и отчитываться ни к чему, есть или нет у вас этот сорт. Тема предполагает складываться вокруг испытанных, показавших себя сортов. Нет своей фотографии, кому надо, найдут в интернете.
Almadena писал(а):По поводу голосовалок: насколько я знаю, можно вводить ограниченное количество вопросов для голосования (в нашем случае названий хост), но даже если и не так, любимых хост, за которые предположительно захочет проголосовать (в большем или меньшем количестве) народ, надо будет вводить штук, эдак, 200, не менее.
По поводу названия темы: а нельзя ли трансформировать тему
Любимые сорта в тему
ТОР10 (25) Любимых сортов хост.
Тогда и конструктивизма добавится, не токмо одна говорильня, да и показ потребовать право имеем, если хочешь свою предъяву обозначить.
Ириша, мне почему-то нравится нерегламентированная говорильня в теме про любимые хосты.
На то они и лю-би-мы-е.

Может отложим там подведение итогов на потом?
Если в теме "обязательных" сортов на какой-то промежуточный финиш придёт не менее 200 названий

, значит тему не поняли

При всём многообразии сортов хост сомневаюсь, что к must-have можно сознательно отнесни такое количество.
BиС писал(а):
S.T. - дорогая, спортит, необычность рисунка не с 10-и, с 5 шагов не видна

Не такая и дорогая, раз довольно распространена среди хостоманов. Я за Kiwi Leap Frog, которую, стоя рядом, если она не цветет в этот момент, от лопуха не отличить, в два раза больше заплатила. Объяснения этому поступку у меня нет

А за Praying Hands, читала на соседнем форуме, несколько лет назад кто-то ухитрился 100 долларов отдать...
Спортит - это грех?
И вообще, у нас есть hosta и Dkom - сочтут нужным открыть эту тему, тогда посмотрим, получится ли обоснованно назвать хотя бы 10 топовых сортов. Пока у нас сплошной тематический флуд получился ...

)))