Оль, главное - больше заборов, хороших и разных!Чика писал(а): Тань, ворота какие....монументальные! смотрятся красиво...но вот эти перекладины снаружи тоже немного смутили.

Оль, главное - больше заборов, хороших и разных!Чика писал(а): Тань, ворота какие....монументальные! смотрятся красиво...но вот эти перекладины снаружи тоже немного смутили.
Татьян, спасибо!assa писал(а):... про деревянный забор ...
... простоял на деревянных столбах больше 10 лет, стал заваливаться, так как столбы сгнили. Стоял некрашеный совсем, столбы обжигали перед тем, как вкопать. Сделали снова деревянный, но на металлических столбах, штакетник тоже поменяли. А старый серый штакетник стали пилить на дрова, тут-то и выяснилось, что ничего с ним за эти годы не случилось. Штакетины внутри совершенно желтенькие и крепкие, серый слой - не больше 3 мм, от ультрафиолета как посерел в первый год, так и стоял. Но у них штакетины с землей не соприкасались. Так что ничего деревянному забору не сделается даже без обработки, проблема только в столбах.
Можно-то можно. Да великолепия не будет. В ролике так оформлена кирпичная стена. Она не нагревается. В отличие от профнастила, который летом на солнце раскаляется, хоть яичницу жарь.irinka-malinka писал(а):вот так можно оформить забор из профнастила...
У нас в прошлом году девчонки на улице стройку начали, тоже такой забор поставили. Только он у них на фундаменте. Завтра постараюсь сфотать. Там не штакетник, а пошире доска.Чика писал(а):Наташ, у ближайших соседей такой вот забор, очень понравился, действительно ничего не видно и смотрится изумительно. Я бы вот такой с удовольствием сделала, еще бы знать потяну лиsava6363 писал(а):Оля, если сделать деревянный штакетник, но двухсторонний. проветривается хорошо, просматривается плохо.
Лариса, у меня давно эти фоткимещерякова лариса писал(а):Люба, ты сегодня в ударе, второе фото
у меня не нагреется...но и в этом году заморачиватся с этим не стану.... а вот то что выче.. на фотке - повторю ради прикола... размерчик у меня подходящийЛёля писал(а):Можно-то можно. Да великолепия не будет. В ролике так оформлена кирпичная стена. Она не нагревается. В отличие от профнастила, который летом на солнце раскаляется, хоть яичницу жарь.irinka-malinka писал(а):вот так можно оформить забор из профнастила...
ну если по соседкам только ... собрать чисто коллекционные модели ....assa писал(а):Только сфоткать не забудь![]()
А слабо коллекцию на заборе развесить с разными сортами цветов и моделей "кашпо"?