Компаньоны для роз.
Модератор: Tatra
- Мара
- в Клубе
- Дача: д.Решеты г.Екатеринбург
Re: Компаньоны для роз.
жанна фро, правильно подметила
А вообщето-это первогодка эльфик..да и фото не очень удачное, не могу найти по лучше..попробую вставить фото компаньонов из "фотоальбома в Рикассе" 

-
Irina0505
- СадоВед
- Дача: подмосковье
Девочки еще подскажите,какая гипсофила в композиции лучше смотриться-многолетняя или однолетняя?И скажите что-нибудь про цветение Belveder 
- Мара
- в Клубе
Irina0505 , несколько лет "держала" гипсофилу многолетнюю, но потом убрала её -сеется невозможно! Хотя с розами -беспроигрышный вариант.
А про Бельведер сама бы хотела послушать. Заказала его в этом году, но приятельница отговаривает-очень уж говорит "болявая" роза.
А про Бельведер сама бы хотела послушать. Заказала его в этом году, но приятельница отговаривает-очень уж говорит "болявая" роза.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мара
- в Клубе
Вот фото, про которые говорила Георгинка ,везде в компании алиссум. Здесь для меня главное запах от алиссума. Он цветущим уходит под снег.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Irina0505
- СадоВед
- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Irina0505 при наведении на фото видна подпись
на втором фото bremer-stadtmusikanten - бременские музыканты http://www.rosebook.ru/roses/modern-shr ... usikanten/ 
-
Irina0505
- СадоВед
-
фикус
- в Клубе
- Дача: г.Пермь
У меня под розами кислица темно бордовая растет, красиво смотрится , и скосишь не жалко ,и землю прикрывает и хлопот с ней ни каких. Простенько . 
- Гулька
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл.
Ну вот насчет никаких проблем...фикус писал(а):У меня под розами кислица темно бордовая растет, красиво смотрится , и скосишь не жалко ,и землю прикрывает и хлопот с ней ни каких. Простенько .
Сеется со страшной силой по всему участку. и это при том,что полю постоянно. Та еще зараза.
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
+100!!!Гулька писал(а): Ну вот насчет никаких проблем...![]()
Сеется со страшной силой по всему участку. и это при том,что полю постоянно. Та еще зараза.
вылезает ВЕЗДЕ, неискоренима, зараза!
Убила бы ту тетку, которая мне ее впарила на рынке.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Искоренима - искоренима
Но очень методично и очень долго... Я вывела лет этак за.....
Но очень методично и очень долго... Я вывела лет этак за.....
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Эта кислица
, собака, не только сеется, но и на корнях зимует. Мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы полностью ее вывести. А ведь когда-то покупала ее на рынке... 
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Я конечно кислицу не покупала, свекровь подарила
, но пытаюсь ее вывести уже шестой год.И каждый год один-два кустика у меня обязательно где-нибудь вырастут.
- Мара
- в Клубе
Ууууу, как актуально про кислицу-то получилось. У меня приятельница ооочень просила откопать ей "эту красивую травку"..И никакие уговоры на неё не подействовали. Интересно, что она по прошествии года-двух скажет.
А по поводу компаньонов вот что хотела спросить-девочки как растут у Вас с розами злаки и наперстянки. Как выглядит в принцыпе я уже видела. Но мне хочется понять-как разместить компаньонов, чтобы это смотрелось букетом во все времена года.
А по поводу компаньонов вот что хотела спросить-девочки как растут у Вас с розами злаки и наперстянки. Как выглядит в принцыпе я уже видела. Но мне хочется понять-как разместить компаньонов, чтобы это смотрелось букетом во все времена года.
- spring
- в Клубе
Красота у вас, девочки! Лен, розы классные, идея со стеной
Возьму на вооружение, у меня вообще сос со стороны соседей, туалет и хозблоки, правда, вроде на забор в следующем году согласились
Гипсофила в розах - предмет моей печали
Почва - прескудная, но не жиивет! После нескольких лет - сдалась
Я тоже придерживаюсь мысли, что многолетники в розарии, особенно, если пространства маловато, сильно мешают, отсаживаю лилейники, тысячелистник просто выкинула, НО ...столько корней позаказала, что придется рыть траншей, газон точно потесню, перед домом лужайку оставлю только, стричь его...согласна с Виктося, заботы с ним
перехожу на голубые герани, стараюсь, вернее, посмотрим, как в этом году перезимуют, а в этом 2сорта гераней, белая махровая(после двух лет выкинула); Фокус Покус (кажись), голубая с бордовыми листьями, ужасно хворали МР, розы не заболели, но стрёмно...Вот видна одна, не болявая 
Сажать стала однолетники, к осени просто удаляю, чтоб питание не забирали, и полоть в розариях не надо. Правда, мелколепестник задержался, неприхотлив ибо, и корневая не очень здоровая, правда, каждый год тормошу
в укропе
флокс друммода

Гипсофила в розах - предмет моей печали
Сажать стала однолетники, к осени просто удаляю, чтоб питание не забирали, и полоть в розариях не надо. Правда, мелколепестник задержался, неприхотлив ибо, и корневая не очень здоровая, правда, каждый год тормошу
в укропе
флокс друммода