Может быть из-за того, что аудитория разная

А вот это мне совсем непонятно.. Зачем тогда указывать тему? проводить лекцию? собирать людей?BlackKnight писал(а):Стоп!
Пожалуйста не путайте бесплатные занятия в МОИПе с платными лекциями где-то еще, даже если данные конкретные занятия вел один и тот же человек!
С чем не согласны то?Гулька писал(а):А вот не соглашусь я с Вами.... так что...котлеты отдельно..мухи отдельно
Вот тут, благодарные последователи сделали замечательное описание кордона Беликовой Г.В., понятнее Вы найдете только на ее участке!gal841 писал(а):Нина! А на Новинском о кордоне Беликовой разговор был?
Да пусть бы рассказывал факультативно,после основной лекции.Вопросов бы не было. Люди с работы отпросились,приехали..а им час фамилии разные называли. Не комильфо это.BlackKnight писал(а): Как Вы заметили в теме Дерюгина, не было официально о Киевской конференции, но завсегдатаи знали что неофициально он все равно расскажет и нет в этом ничего криминального.
Вы имеете полное право на свое мнение, я всего лишь хочу помочь Вам понять ситуацию в МОИПе в целом.Гулька писал(а): Да пусть бы рассказывал факультативно,после основной лекции.Вопросов бы не было. Люди с работы отпросились,приехали..а им час фамилии разные называли. Не комильфо это.