Люба, мне тоже иртересно, где на 1 странице ? Я там ссылок не нашла, или это не та 1 страницаСофуша писал(а):В галерее есть.1 стр. Вернее, где бесплатный хостинг картинок. Подумала вдруг соседи увидят, что я их заборами хвалюсь

Люба, мне тоже иртересно, где на 1 странице ? Я там ссылок не нашла, или это не та 1 страницаСофуша писал(а):В галерее есть.1 стр. Вернее, где бесплатный хостинг картинок. Подумала вдруг соседи увидят, что я их заборами хвалюсь
Марин, крепить хотела на рабицу. Просто для меня сейчас это наиболее бюджетный вариантMarika писал(а): Оль, так если оно крепится на не сплошное основание, так и тебе всё то же самое и будет видно. На ту же рабицу. Только еще добавка в виде каких-нибудь стоечек и реечек будет.
ну да....дешевые плохо, на дорогие не заработали....эххх....Нинос писал(а): Зато рассмотрели ВСЕ варианты![]()
Оль, имхо, делай сразу хорошо и добротно. Не настолько мы богатые люди, чтоб покупать дешёвые вещи.
похоже, я таки сделаю такой вариант себе.Нинос писал(а):Девушки, а вот такой вариант сетки у вас уже был ?
если это мне, то поздно пить боржоми - всё решено и подписано)))kohka-frida писал(а):по мне-уж лучше просто забор. Лаконичнее.![]()
У нас забор из профнастила не нарадуюсь,с дороги участок не видно, замечаний по садоводству ни кто не делает,а весной вообще одно удовольствие снег быстрее за домом тает.Лёля писал(а):Можно-то можно. Да великолепия не будет. В ролике так оформлена кирпичная стена. Она не нагревается. В отличие от профнастила, который летом на солнце раскаляется, хоть яичницу жарь.irinka-malinka писал(а):вот так можно оформить забор из профнастила...