Лена, Ирина, спасибо! Сегодня еще проклювы "голышей" от Constance Spry, и это впервые от этой розы, поздравили...
Скоро будет как на этой картинке, которая мне очень понравилась... http://content.foto.mail.ru/mail/gretis/274/s-646.jpg
ОФФ Заранее извиняюсь, картинка повисит недолго, не моя, авторских прав у меня нет, просто хочется показать... кому как не вам...
Последний раз редактировалось Doris 01 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Ну, как есть - миллион роз! Я бы даже такой открытке к 8 Марта обрадовалась
А про Constance Spry даже я помню, вы уже не первый год ждете от нее проклювов. Будет очень интересно увидеть ее цветочек из семечка. Вот хоть и однократка она, а роскошно смотрится на фотографиях.
Сегодня распустился еще один цветочек, он из тех же неподписанных семян,что и белорозовая махровая розочка, похожая на жемчужину, неизвестная №2... По форме бутона сразу было видно, что цветок будет немахровый, бутон был ровный без утолщений у основания, аромат слабее, но та же нота, розовое масло. Цвет при раскрытии бутона был более яркий, насыщенный и теплый, возможно он больше проявится в окраске розы в ОГ. Когда цветок раскрылся, он стал бледнее, бело-розовый, лепестков 6, они плотные, с видимыми прожилками. Вот такая история и фотографии.
Маргарита, какой прекрасный цветочек, такой трогательный, тычинки и жилки чудесные. В этом сезоне у вас очень большой "ассортимент" - отлично. Интересно будет посмотреть на деток от Constance Spry.
УРА!!! У меня 6 семечек проклюнулись 2 шт. с Louise De Marillac , 2шт. с роз, взятых у соседки, какие уже и не помню, 2шт. из пакетика " Полиантовые розы" Что получится незнаю, но всех уже посадила и жду с нетерпением