Да. Знаю и наизусть выучила, но надеялась, мож, что новенькое припасла для настроенияЛьвовна писал(а):Ирин. Я свои уже сто раз показывала.

А вот, кстати, и можно было бы вернуться к разговору и необходимости СВОЕЙ фотобазы.
Модератор: Tatra
Да. Знаю и наизусть выучила, но надеялась, мож, что новенькое припасла для настроенияЛьвовна писал(а):Ирин. Я свои уже сто раз показывала.
Лен, у меня в 2011 они были новенькими из Р9, и даже именно эта троица единственная не цвела вообще, но зато дала приличный прирост, хотя крупными пока и не показались. Больше как-то вширь.Хелен писал(а):А как насчет Мэджикал Файер и Мэджикал Флейм? Они похожи, но одну надо вроде. Есть еще Мега Минди. Как с ней?
И цветы тоже?Хелен писал(а):Рядом в питомнике были просто огромные, понравилась.
Как жаль, что нельзя нам увидеть тот куст из питомника... А насколько огромен был куст, не вспомнишь? Хотелось бы понять ее реальные размеры в зрелом возрасте.Хелен писал(а):Интересно как покажет себя моя Мэджикал Файер, покупалась летом довольно большим кустом (около полуметра) со множеством побегов. Рядом в питомнике были просто огромные, понравилась.
И зацветает раньше других Беленьким, а на фото листья красивые.Миляев писал(а):Ну, как такая может не понравится!
Лена, 1,5х1 м точно.Илона писал(а):Хелен писал(а):А насколько огромен был куст, не вспомнишь? Хотелось бы понять ее реальные размеры в зрелом возрасте.