Модератор: Tatra
Маша, я пробовал антистресс и дачный, но не понял эффекта. ИМХО, это БАД.chi писал(а):Замачивала всегда с дачным или антистресс-гелем. Он в МУ всегда есть. Правда, не знаю, что это за состав и работает ли он...Ничего не плесневело. Единственное что, я никогда не держала пакет "на бошке" больше одного дня.
Honda писал(а):Маша, а замачивала в чем? Просто передерживала в воде или в каком-то растворе?
Девочки , а я всегда перед посадкой ( независимо подсушенный саженец или нет) замачиваю в большом 10л ведре в растворе 1 ампула циркона , 2 ампулы цитовита и колпачок гумата на сутки, а пересад самой посадкой минут на 15-20 в Хоме или Бордосской и в ямку. После того как посадила розку в ямку этим же раствором поливаю. Результаты просто суперchi писал(а):Я замачивала розы ОКС перед посадкой и на неделю и на 10 дней. Просто не успевала разом всех высадить.Ничего криминального не замечала, хотя меня предупреждали - "ужас-ужас, все пропало,сгнило" и т.п..Мне показалось, что им нравилось плавать в тазу
Про "вонючку" - травянку напишу в подкормках. А то от сюда нас метлой погонят
Как что? Спасибо, конечо!chi писал(а):Автор Малеванная Н.Н. Препараты фирмы НЭСТ-М..
А что?
Сайт комнатных растенийО как я их! В огородники приписала